Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем!Вот,планирую очередное приобретение :evil: .Есть несколько вариантов,но с сожалению наиболее приличные из тех,кто в Россию матушку отправлять не хочет.Что делать?Ответ один,строчу письма продавцам.Вот от одного пришел положительный ответ.Но информация о продавце крайне непонятна.Вроде бы есть отзывы на его страничке,а общий рейтинг по нулям .Лот заканчивается меньше чем через сутки.Что делать?И купить вроде бы хочется(уж очень цена привлекает),и рисковать без надобности тоже желания особого нет.Может быть Вы в курсе,что означает данная ситуация на страничке?Подскажите пожалуйста.Надо принять решение.
Вроде бы есть отзывы на его страничке,а общий рейтинг по нулям .Лот заканчивается меньше чем через сутки.Что делать?И купить вроде бы хочется(уж очень цена привлекает),и рисковать без надобности тоже желания особого нет.Может быть Вы в курсе,что означает данная ситуация на страничке?Подскажите пожалуйста.Надо принять решение.
А Вы посмотрите на дату этих отзывов! :ROFL: Последние сделаны летом прошлого года, и соответственно в статистику за последние 12 месяцев не попадают. Соответственно отсюда и взялись нули... Но почему у этого продавца при клике на "Items for sale" нет ничего?! :evil:
FM Спасибо за отклик!Не пойму одного,разве рейтинг складывается не из общего числа совершенных сделок,а только из тех,что в определенном прошлом ? По идее должна быть вот эта штучка
diulim Статистика позитивных/негативных/отрицательных отзывов отображается за последние 12 месяцев, т.е. наглядно показывает, как продавец работал за последний год... На мой взгляд, весьма логично, ведь я покупаю товар сейчас и мне важны отзывы за последнее время, а не за прошлые годы... К тому же отзывы то все равно остаются, все они с плюсами, т.е. позитифф! (это я про этого продавца)
Ничего странного, поскольку продается только с доставкой по Германии, то и выставляется только на немецком ебее, что в принципе логично...
FM То,что немцы не любят отправлять то что мне нужно за пределы Германии,я уже поняла))). ...а по поводу отзывов...то есть,рейтинг по количеству сделок сохраняется,а статистика отзывов пропадает через какое-то время?То есть статистика сохраняется только если совершаешь сделки постоянно?