ТТараНовичокРегистрация18 Авг 2008Сообщения9Баллы0Местоположение ОДинцово 22 Сен 2009 #1 Просвятите новенького, что это значит?
ААнтимачоНачинающийРегистрация21 Янв 2009Сообщения1 179Баллы21Местоположение Украина 22 Сен 2009 #2 Да, в общем-то, ничего конкретного. У каждого - свой "standard" :( . Обычно - самый дешёвый (и частенько не доходящий до адресата) вид отправки.
Да, в общем-то, ничего конкретного. У каждого - свой "standard" :( . Обычно - самый дешёвый (и частенько не доходящий до адресата) вид отправки.
SsevlordНовичокРегистрация28 Июл 2009Сообщения249Баллы0Местоположение Украина, Севастополь 23 Сен 2009 #3 Тара пожалуй обычно это госпочта. Иногда продавец более подробно о типе доставки пишет в descripion
ТТараНовичокРегистрация18 Авг 2008Сообщения9Баллы0Местоположение ОДинцово 23 Сен 2009 #4 Антимачо сказал(а):Да, в общем-то, ничего конкретного. У каждого - свой "standard" . Обычно - самый дешёвый (и частенько не доходящий до адресата) вид отправки.Нажмите, чтобы раскрыть... То есть надо с продавцом договариваться, каким способом он мне пришлет лот.
Антимачо сказал(а):Да, в общем-то, ничего конкретного. У каждого - свой "standard" . Обычно - самый дешёвый (и частенько не доходящий до адресата) вид отправки.Нажмите, чтобы раскрыть... То есть надо с продавцом договариваться, каким способом он мне пришлет лот.
ААнтимачоНачинающийРегистрация21 Янв 2009Сообщения1 179Баллы21Местоположение Украина 23 Сен 2009 #5 Тара сказал(а):То есть надо с продавцом договариваться, каким способом он мне пришлет лот.Нажмите, чтобы раскрыть... И, желательно, - до покупки.
Тара сказал(а):То есть надо с продавцом договариваться, каким способом он мне пришлет лот.Нажмите, чтобы раскрыть... И, желательно, - до покупки.