Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за... (обнаружил медальку с eBay, что с ней делать)?
****???? только что обнаружил возле своего торгашеского чесного имени на ебее следующее ( рамочке) [attachment=p:98661:8b22cef0cd81] Это че, эти лохмондеи вместо скидок, тортика, и прочего решили меня вот этим наградить???
:( uasam Я не ожидал от Вас такую трехэтажную матершину услышать! :lol: Е-мейл от еВау по поводу этого значечка приходил так с месяц назад. Кстати, я так и не удосужился прочитать этот текст. А, может, там скидки какие предлагают для селлеров?
да какие там скидки... Павер, сильвер, скидок нету.... Мне просто напомнило ситуацию в одной чудо-компании. Руководители три года подряд раздавали плюшки в виде премий. В этом году (несмотря на то, что все в компании Ок, кризис не коснулся) решили вместо премий раздать по грамоте.... Вот сидит мой корешок и рассуждает: По резалтам прошлого года они получили с напарником премию в 10 кило евро. А в этом году- грамоту. Лепота! От и ебей ничем не лучше... :( :lol:
Ну, раз так, то... Вчера не написал, но напишу сегодня - это Вам вручили почетный знак "Победителю в социалистическом соревновании"! :( Было такое при Союзе...
Этот "Top-raited seller"("медалька") на моем акке то появляется, то исчезает. Что за... ? :wink: Это ж получается, что не каждый мой посетитель узнает, кокой я хороший продавец :(
А вот орден "Паве-сееллер" отдавать не очень хочется - привык. Изображение "Паве-селлер" по дизайну мне больше нравится, чем "Top-rated seller". Ничего б не имел против, если бы эти штучки висели одновременно.
Это - на память. Ностальгия, понимаете ли... Вот были когда-то хорошие времена, когда продавец мог покупателю "негатив" влепить. А счас - куды там, руки у нас коротки... Какую ж ностальгию я испытываю за теми временами, скажу я Вам!..
Точно! И если уж буду отменять, пусть каждому паверу пришлют точь- точь в метале( в том, каков был статус на ебее) Мне золотой пришлют :wink: :Yahoo!: :Yahoo!: :lol:
а мне не поменяли , может за то что в свое время мне 2 раза давали ПОВАРа и 1 раз забрали , хотя и было это года 3 или 4 назад , хотя ПОВАР и висит еще у меня , но вижу тока я его и усё ...