Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так там внизу три шага, как я загружу приложение если оно уже стоит у меня.Не понятно по второму шагу как и что отсканировать и в третьих -как пригласить друга?
лурик, Нажимаете в приложении на красный квадратный значок , тот что помечен кружком на втором шаге, сканируете полученный код своим смартфоном, потом выскакивает форма - написать письмо другу ,просто там всё, и интуитивно, для домохозяек
Сканировать красный квадрат камерой смартфона с запущенной программой-сканером штрих-(QR и пр)кодов. Как пригласить друга все люди знают с раннего детства. Вы прокололись... :hello1:
Это тем у кого не стоит (приложение), сканируешь код и отправляешь друзьям вот такой текст. Присоединяйся и получи купон на US $4.00. http://s.aliexpress.com/qMv2E3EV
А это 4 доллара от скольких??? На сколько надо набрать? Или прямо на 4 доллара набираю и все нашару??? про новый смарт и новое приложение я уже понял...
Блине. Это я понял. Вопрос в другом был. Куда они попадают? Как подарочные сертификаты+ 4 бакса или как купон? Если как купон, то каковы правила его использования? На сколько надо набррать, чтобы воспользоваться этим купоном, который дают за пригнлашение друга???