Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. В общем, решил сделать первую покупку на ebay. Зарегистрировался, выбрал товар, перехожу к оплате, дохожу до страницы, где требуется ввести код карты (Enter the redemption code for your gift card, certificate, or coupon). Ввожу 16-значный код с лицевой стороны карты, однако система пишет: Oops. Looks like you may have typed in your code incorrectly. Please verify your code and try again., то есть код неверный. Делал несколько попыток, результат аналогичный. Что не так? Может имеется в виду не код карты, а какой-то другой код? P.S. на палке зарегистрирован и верифицирован.
О, благодарствую, эаработало. К слову, зашел я уже после оплаты на эл. почту, а там инвойс. По ссылке перешел, а там помимо оплаты счета за товар, еще и просьба пожертвовать 1 фунт для бездомных животных. Я как бы не против помочь зверушкам Англии, но при пожертвовании, если правильно понимаю, у меня снова снимутся деньги за товар?
Дружище, спасибо, что пытаешься помочь, но я, разумеется, уже и картинки изучал по данной теме, и видео смотрел, и на инструкцию в формате pdf глазел, и гуглем вбивал, однако везде были даны советы до нажатия Pay Now, а дальше тишина. В частности, нигде ничего про эту карту не упоминается. Вся моя проблема заключается в том, что я слишком заострил внимание на слове card и упустил из виду слово gift. К тому же, я ничего не знал о существовании каких-то подарочных карт.
картинки изучал по данной теме, и видео смотрел, и на инструкцию в формате pdf глазел, и гуглем вбивал, однако везде были даны советы до нажатия Pay Now, а дальше тишина.