Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто не встречался с такими выкидонами Ebay. Итак выбираю item, кликаю Buy it now, выходит стандартное окно, щелкаю Continue и... ebay говорит Фиг те - см надпись красным вверху. [attachment=p:361377:scr1.png] Пробую разными вариантами, ни в какую - везде одно и тоже. Ради прикола, думаю, ну ладно посмотрим если я соглашусь продонатить какую-то акцию PayPal ветеранов: [attachment=p:361378:scr3.png] И о чудо, тут же УСПЕШНО перекидывает для оплаты в акк палки: [attachment=p:361379:scr2.png] ------------ WTF вообще? Это чё за добровольно принудительное пожертвование для покупателей? Кто-нить с таким бредом сталкивался?
Покупайте и продавайте изделия электроники, автомобили, модную одежду, предметы коллекционирования, спортивные товары, цифровые фотоаппараты, детские товары, купоны и многое другое на eBay, крупнейшей в мире торговой площадке в интернете.
1. Я бы тоже не возмущался, если после оплаты ЗАЯВЛЕННОЙ стоимости или цены (а не увеличенной в процессе совершения покупки добровольно принудительно) мне бы палка или ибей написали б, мол спасибо за покупку, 1 бакс с вашей оплаты мы отправляем туда-то. или от противного - думаете не возмущались бы, если бы на кассе узнавали б, что к ценнику на полке, на кассе добавляется добровольно принудительно (кстати, далеко не 1 рубль, а целых минимум "шисят"), а иначе вы не можете купить товар! По-моему вы что-то путаете или привели некорректный пример для сравнения.
2. Я бы в принципе не против заплатить, например в фонд помощи наших ветеранов ВОВ или афганцев, но с какого перепугу я принудительно должен платить в некий фонд пинд0$$ких ветеранов чего-то там?
[attachment=p:361381:hG_Dz_yyDlE.jpg]daledale, К сожалению каждая покупка на Ебее это спонсирование чужеродного бюджета, а не российского. Так что позиция Ваша изначально не патриотическая.
США и в ВОВ много сделали, далеко не один Перл-Харбор, как нас учат.
сложно сказать, похоже действительно продавец поставил "не там галку". ок, выбираю донатить 1 бакс... перехожу в акк палки, на заключительном этапе, всё равно не оплачивается. Т.е. на палку переходит, авторизуюсь на палке и когда выбираю карту для оплаты и уже находясь в акке палки нажимаю Continue - через некоторое время получаю следующее: [attachment=p:361382:scr5.png] Сразу оговорюсь с акком палки, а рАвно как с банковской картой и баллансом всё в порядке. Попробовал не получилось. После этого купил два товара у разных продавцов на ибей ч-з ту же палку и банк карту. Перехожу снова к проблемному item'y - и снова фиг вам. Узнаю у прода что за петрушка.
I am trying to buy a laptop at Ebay, everything works fine until the last step "confirm and pay" and I get Error code: 70049 70047 10417. What does this error code mean?
Первый и второй кадр ТС больше похоже на глюки и автоматическую блокировку которая никак не связана с отказом ТС выбора в пользу благотворительности. То есть не факт, что при выполнении определенных условий пытаясь оплатить за товар с благотворительностью в N долларов - не появилась бы такая же ошибка иБэй как на первом кадре ТС: "We were unable to process your request."
Данное сообщение ошибки я встречаю достаточно часто. К примеру, хочу оплатить одной карточкой, а до этого сделал в короткий срок n-е число покупок (привет дропшиппинг). Ибэй меня не пущает с таким же сообщением ошибки. И это никак не связано с тем что я выбираю опцию благотворительности, или нет. В моих примерах я её не выбирал.
Теперь, если продавец хочет что пожертвовать со своей продажи то в этой процедуре никак не участвует покупатель. Покупатель видит, что при оплате за лот продавец пожертвует определенный процент на определенную благотворительность, но этим все и ограничивается.
Было нечто такое совсем недавно - т.е. несколько покупок с последующими отменами за очень короткий промежуток времени, после чего никакую другую покупку в это же время система сделать не давала, вываливаясь в ошибку на опр. этапе, но на следующий день всё было ок. К сожалению текст той ошибки не запомнил, возможно он такой же. Но что по ситуации, описанной мной изначально в этом случае. Дабы исключить автоблокировку (предполагал, как возможный вариант это) пробовал оплатить и на следующий день как первую покупку. Всё в точности 1:1. Без доната на палку даже не перекидывает вообще, но даже и с донатом на последнем этапе, когда выбрана карта для оплаты и остаётся только нажать последнюю кнопку Confirm payment - всё то же самое. Как писал выше, обратился к продавцу, но он, судя по всему не обязательный - даже не посчитал необходимым ответить на моё сообщение. Ну что ж, флаг ему в руки - теперь я даже рад что у него не купил, ибо нашёл, как мне кажется, куда более интересное предложение и не только по цене. Ну и в заключении - ещё раз, никаких блокировок у меня а-ля палки и банк карты нет, ибо уже после возникновения - оплатил у других продавцов несколько покупок по линии ebay - paypal (та же самая карта) и всё зер гуд и никаких проблем. В заключении, после всех покупок снова попробовал оплатить эту покупку и "о5-25".
daledale, можно попробовать проверить что могло вызвать ошибку. Пробуем на всех возможных браузерах, отключаем приложения, подтверждаем пэйпал, пробуем привязать к пэйпал другую карточку, пробуем оплатить с баланса, открываем новый ибэй аккаунт и пробуем купить с него, пробуем оплатить с мобильного интернета, с доставкой на адрес посредника в США и т. д. Ибэй поневоле подводит к необходимости экспериментировать.
Спасибо, но этот товар уже не актуален для меня, т.к. нашёл более интересный, как мне кажется, вариант. Более того, думаю проблема с конкретным продавцом/лотом, ибо уже после проблемы было совершено несколько удачных покупок с тем же набором - браузер/paypal аккаунт/банк-карта и + после этих покупок снова пытался купить этот проблемный лот, та же самая проблема, впрочем уже повторяюсь. Продавец, кстати, так и до сих пор не ответил. В общем конкретно этот вопрос более не актуален для меня... не тот случай и/или эксклюзивный товар/цена, когда нужно перепробовать всё и вся. Спасибо всем ответившим.