Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за экземпляр? (разная стоимость в листинге и описании)
У меня отображается Cost 9.5$ а Shipping Free, но внизу красными буквами в описании лота написано Shipping shipping cost:18.00 usd. Первый раз сталкиваюсь с таким несоответствием. Кто подскажет что делать, если бы доставка фри была, то взял бы футболочку... Я правлю ваш пост потому что название вашего топика никак не соответствует его содержанию. И на первый и последний раз не даю вам за это предупреждения. bivisdotnet
Я бы купил и требовал безплатную доставку! Я уже так заставил америкоса. Пусть не полениться и пропишет стоимость. А так shipping cost:18.00 usd возможно в пределах китая,а в Россию безплатно
ALDAIR, сплошь и рядом такие приколы. На общей странице и в шапке на странице лота- бесплатно, читать начинаешь описание и понеслось: в стоимость доставки не включена страховка и хендлинг, международные покупатели для вас эта радость будет стоить столько-то и т.д. Вопрос к гуру: если ебею ткнуть на это несоответствие они примут меры к продавцу, или это нормально?
hi friend the shiping cost is including the value of the goods.and the total is not expensive.this price is best price. if only sell $9.5,it will be lost more money for seller. thanks.
Если не трудно доведите смысл в общих чертах, так как если честно я не понял ничего
И - если это не нормально - не подготовить ли нам общефорумский тотальный китаеразвод в виде лёгкой мести от в прошлом потерпевших и в назидание китайским потомкам?
hi friend the shiping cost is including the value of the goods.and the total is not expensive.this price is best price. if only sell $9.5,it will be lost more money for seller. thanks.
Это не нормально. Ищите на странице с лотом кнопочку "Report item" и жмите ее. Далее по инструкции выбираете вид жалобы и описываете ее. Скрытые платы в лоте - запрещены.
...цена доставки включает в себя стоимость товаров. Итоговая сумма не такая большая, это лучшая цена. Продажа за 9 с половиной для меня невыгодна. Если есть неточности, поправьте. Но вот почему он пишет free shipping для России в лоте