• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что хочет продавец?

N

Narmo

Новичок
Баллы
0
Первый опыт работы с ибаем поэтому прошу сильно не ругатся на меня. Вчера выиграл лот - продавец прислал инвойс, после оплаты пришло письмо содержания: "We hope you enjoy your purchase. Your payment has been received for the following
item... Thank you very much. Your business is much appreciated.".

Сегодня пришло еще одно письмо от прода: "Congratulations! You''ve won the auction listed below! Note that this is a reminder for you to complete the transaction." Смысл вроде понятен, но не могу понять зачем это письмо. Получается теперь ждать пока айтем будет отправлен и все?

P

plutishe

Новичок
Баллы
0
Все хорошо, нет причин для беспокойства.
Просто Вас еще раз известили, что Вы выиграли лот и не затягивали с завершением сделки.
Вы просто оплатили быстрее, чем пришло это письмо :D

N

Narmo

Новичок
Баллы
0
Спасибо, тогда буду ждать пока сменится статус отправки или отпишется продавец.

D

dructer

Новичок
Баллы
0
буду ждать пока сменится статус отправки или отпишется продавец
Можете не дождаться ни того, ни другого, а на ваши письма он может и не отвечать. Первые письма, скорее всего, отправлены роботом, так что теперь нужно просто спокойно ждать посылки.

P

plutishe

Новичок
Баллы
0
Кстати создатель темы поступает так же как и я.
Оплатил и жду в течении 3-5 дней извинения статуса доставки.
Как только "бандеролько" стало цветной, хожу со спокойной душой и жду весточки с почты.

N

Narmo

Новичок
Баллы
0
так и себе вроде спокойней и продавцу проще, смысл тревожить если он пауер селлер и в описании написано все. Кстати получил еще одно письмо что товар отправлен, правда трек номера нет, отпишусь ему - попрошу чтоб выслал.

D

dructer

Новичок
Баллы
0
...отпишусь ему - попрошу чтоб выслал.
Скорее всего, он даже не прочтет ваше письмо, стандартная ситуация, не хотят тратить время на на нормальное сопровождение заказа, так что..., только ждать. У меня тоже две посылки от таких продов сейчас идут - одна дешевая, черт бы с ним, а вот вторая, дорогая. Неприятно, а что делать.

N

Narmo

Новичок
Баллы
0
На письмо ответил: "hi, usually you will get it 14 days orso. yes, we will offer tracking number,thanks". теперь осталось из него етот трекинг намбер выбить :wink:

N

Narmo

Новичок
Баллы
0
Ну вот, снова появился вопрос: позавчера выиграл лот - седня утром его оплатил, захожу сейчас в майибей и виже приписку возле лота: "eBay Note: The seller relisted this item." Получается прод занаво выставил этот же товар или другой такой же?

зы лот выиграл по начальной цене аукциона и страховку не брал при оплате

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Narmo

Телепаты все еще в отпуске.
Откуда нам знать, твой лот он перевыставил или другой аналогичный?
Посмотрите сами в его фидбэках. Если есть фидбэки за такой же лот - значит он продает этот айтем регулярно. Если нет - то все равно на 100% неизвестно.

Хоть бы ссылку дали, что бы глянуть что за продавец и какие лоты он продает.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
ну всякое бывает. я тоже перевыложил лот после его покупки. и ниче вроде, всё в порядке. если айтемов несколько, чего бы их не перевыкладывать?

N

Narmo

Новичок
Баллы
0
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
вы считаете что у него эти значки уникальные и только в одном экземпляре? :lol:

N

Narmo

Новичок
Баллы
0
нет конечно, тем более при такой цене, просто смутило eBay Note - зачем меня об этом известили - непонятно ))

зы есть ли какой нибудь поиск по фидбекам? 400 страниц отзывов вручную просматривать в поисках такого же названия лота сложно.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
такое всегда бывает. когда что-то проиходит с лотом. вдруг вы еще хотите бегом купить 2й. или 10йтакой же лот :lol:

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Уведомляет автоматика.

Live