• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что хочет ебай от меня?

• Автор темы neganega
  • Дата начала
N

neganega

Начинающий
Баллы
9
Вопрос следующий: на листе покупок ебай повесили такую штуку(смортрите фото), что ебай толком хочет от меня.?
Ситуация следующая заказал шнур у китайца, фото одно качественный все ок, получаю чистый китайский подвал! Когда начел его щупать, то 1 клемник на вилке отвалился))
Написал проду типа че за китайский подвал и дал фото сломанной вилки,…он бухтел и вроде согласился выслать.
Мучает еще цена 9.99+2 бакса доставки в писал, не потребует он доплаты или еще что?
Диспуты и всякую хрень не открывал, сказал, что жду шнур как на фото.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    56.6 КБ · Просмотры: 80
Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Ничего она не хочет. Прода удалили с ебай, они и предупредили об этом, если к вам не придет посылка, открывайте дело о неполучении.
Но беспокоится не надо, это нормально и все доходит.
И как можно лазить в ебай без переводчика?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Stylusss, удалили листинг, скорее всего, а не прода.
Ждите свою посылку 45 дней.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ну вообще то там написано что удалили только листинг, и удалил его сам продавец скорее всего. А сам прод жив и здоров, но ничего сейчас не продает. Вот он, красавчег manufack0001

А вообще ник странный. Если бы было просто manufac - то переводилось бы как "производитель" А вот с окончанием fack - даже не знаю как и перевести то....

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
[USER=41756]Mihailoff[/USER], так написано, что "удалено бай Ебей", значит не прод удалил :D

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Удалил не прод, удалено иБэем, да. И сделано это, скорее всего, за какие-то глобальные нарушения политики иБэя, раз удален не один товар, а все. Но сам прод не заблочен, именно это [USER=41756]Mihailoff[/USER] и имел в виду.

N

neganega

Начинающий
Баллы
9
И как можно лазить в ебай без переводчика?
Если бы переводчик переводил русским языком переводил, а то приходиться из его перевода думать что он этим хочет сказать.
ну если он удалил листинг(это типа страница товара?)но я заказывал за 3 бакса провод)) а он удалил за 10.но я к 10$ не имеею отношения)) тогда зачем ебай меня информирует?
или он типа от моего имя оплатил 10$ ,что-то я запутался.
еще такой вопрос если товар доставлен мне надо где то отмечать на ебаи ?что получил товар.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
neganega
Сорри, но у вас с русским ужасно, читать тяжко. Как после, того самого, переводчика.
И переводит, кстате, прекрасно:
Этот список был удален на eBay. Если вы уже заплатили за пункт, мы рекомендуем вам подождать 10 дней от ожидаемой даты поставки чтобы увидеть, если элемент прибывает. Если вы не платят, вы больше не обязаны платить за этот пункт. Если у вас есть проблемы с покупкой, можно решить эту проблему путем подачи претензии через наш центр резолюции.
И почему 3 бакса? У вас ясно написано, что оплатили товар за 9.99 + шипинг и уже отправлен.

Да описАлся, не прода, а листинг :)

N

neganega

Начинающий
Баллы
9
Stylusss, сорри как могу ;)
спасибо всем )

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
"Сорри, как могу"
Мне-то что? Самому стыдно должно быть :)

N

neganega

Начинающий
Баллы
9
тьфу, блин каша в голове :D . Ники перепутал китаец тут не причем! не могу найти, что покупал у этого мануфак_а,картинка удалена.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
А вы и читать разучились? Название должно остаться.

N

neganega

Начинающий
Баллы
9
И где тут название? поднял почту, у этого товар были проблемы с трекингом не чекался, а потом получил, но статус так и весит с 08.07.2012. покинуло сортировочный центр
выслал он посылку 8.06.12)

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    27.4 КБ · Просмотры: 61
H

Higem

Начинающий
Баллы
19
neganega, дешевая почта. Трекаться и не будет. Вообще вы так и так уже 45 дней прощелкали :D

T

telepuzik

Начинающий
Баллы
6
у меня схожая ситуация, товар продавец выслал ещё 10 дней назад (а может и не выслал), прислал трек номер вида RUxxxxxxxCH, но он до сих пор нигде не трекается. На днях появилась фраза, что и у ТС. Я написал письмо продавану, мол так и так, трек не трекается. Он сказал, что не боись, всё будет отлично, и предложил вернуть 3$ за трек. Стоит ли мне сейчас кипишить и делать какие то тело движения? или выжидать 44 дня и открывать диспут (предварительно написал продавцу, что товар не получил)?

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
еще такой вопрос если товар доставлен мне надо где то отмечать на ебаи ?что получил товар.
Поставьте продавцу позитивный фид.А продавец поставит вам, если ещё не поставил.

N

neganega

Начинающий
Баллы
9
telepuzik,
и предложил вернуть 3$ за трек.
А мне кажется, что это уже мошенничество. China перетрухал с трекингом и боится как бы ты не стуканул ебаю.))
Я бы сделал так дождался 44дня, а потом трубил его по полной программе. потом в фид про трекинг написал)

T

telepuzik

Начинающий
Баллы
6
telepuzik, telepuzik сказал: и предложил вернуть 3$ за трек. А мне кажется, что это уже мошенничество. China перетрухал с трекингом и боится как бы ты не стуканул ебаю.)) Я бы сделал так дождался 44дня, а потом трубил его по полной программе. потом в фид про трекинг написал)
тогда я соглашаюсь на возврат 3$, а после 40-го дня начинаю его пресовать по полной.

Live

Вверх
Live