• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что вы об этом думаете...

S

shura328

Новичок
Баллы
0
Может быть и не по теме, но собираюсь приобрести средний цифровик для фоток "товара на продажу". Есть пленочный полупрофессиональный, но я замучаюсь фотки делать. А на e-bay, цены не намного отличаются от Евросети. И вот нашел : http://cgi.ebay.de/YAKUMO-MeagImage...ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
Хотелось бы узнать Ваше мнение стоит ли брать? И что значит фраза "с роспуском 3,10 MPx которые они могут интерполировать до 7,00MPX"

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
А то и значит что реально там таки 3 мегапикселя. А розпуск - это все цифра. Я это пишу даже не открывая ссылку на лот. Во открыл. по виду так непонятно что. Если хочеш дельный совет - бери технику известных фирм. Пусть немного дороже - но хотя бы знаеш что фотик реально вытянет. Да и у нас ( не знаю откуда Вы - Украина - Россия- и т.д. ) реально на барахолке можно взять вещ. Взять хотя бы Canon A400. Новій порядка 130-150 баков. Б/у около 80-100 баксов. Иреально екачество думаю не уступит тому что на аукционе по Вашей ссылке. А вот для сравнения введите модель этого фотика в поиске яндекса или другой поисковой системы. Задайте параметры этого фотика в любом форуме по фототехнике. И самое главно е не спешите покупать. Лучше уж 10 раз отмерять и купить дороже но качественнее чем какой либо говнолин. Как говорят мудрецы - скупой платит дважды. Если уж не покарману - то можно и в кредит взять хорошую модель. Она Вам послужит не один год. Вот и все мои советы. УДАЧИ ВАМ в выборе и покупке.

S

shura328

Новичок
Баллы
0
Почитал о Canon A400. Вроде неплохо пишут. Спасибо за совет. Возьму что нибудь из брендов, а этот обязательно закажу, когда будут свободные деньги.

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Я в свое время для eBay использовал что-то типа вот этого:

И ничего, никто на качество не жаловался :lol:

Live

Вверх
Live