• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что-то почта начала врать...

• Автор темы Мурзик
  • Дата начала
М

Мурзик

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Прошу помощи разобраться - что происходит с моей посылочкой из Германии. Первый раз купила на Е-ВАУ . Продавец отправил 2 ноября, скинул мне номер DHL - пакета, на сайте их почты было видно, что пакету присвоили 5 ноября уже наш российский номер и все. Все остановилось. Звоню на нашу круглосуточную линию качества доставки - сначала говорили, что 3 числа отправлена из Германии, сейчас находится на междунрадной станции (?), а сегодня заявили, что по их данным только 5 ноября посылка отправлена из Германии и на нашей территории еще не зарегестрирована. Что делать? Потеряли? Украли? Почему начали врать? Прилагаю фото пути посылки. Буду очень благодарна, если посоветуете, что делать и что это значит!

Вложения

• post-326265-0-1319689637-65322900.jpg
    post-326265-0-1319689637-65322900.jpg
    93.8 КБ · Просмотры: 659
P

Pashamy

Новичок
Баллы
0
Ждать. Звонить через пару дней в русский DHL.

М

Мурзик

Новичок
Баллы
0
Звонили сегодня. Там сказали, что раз посылка уже на территории Росси и имеет наш номер, то обращаться в прочту России. Думаю, они в этом правы, раз номер уже наш... Не пойму, почему наша почта это отрицает :)

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Посылка не на территории России. Вот что значит пользоваться тупыми автоматическими переводчиками. Пробил я сам этот номер на сайте DP:
05.11.09 16:03 Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin
То есть выслано в страну назначения 5 ноября. Ждите.

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Вот кстати ссылка чтобы получать результаты из Германии на английском, может пригодится

М

Мурзик

Новичок
Баллы
0
kr_555
Огромное Вам спасибо, так как я пока "чайник" в этих делах и ужасно переживала! :) [/b]

М

Мурзик

Новичок
Баллы
0
Вдогонку - неужели наши девочки-операторы, которые сидят на корулосуточном номере почты России так неважно разбираются в своем деле?? :eek: Ведь еще 5 и 6 ноября они мне отвечали, что посылка ждет растаможки у нас в России.
Кстати, продавец мой адрес написал английскими буквами. На русском адреса нет. Это может быть причиной осложнений доставки или доходит и так? Заранее спасибо за ответы!

Live