Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то не то нажал...(покупал 2 лота, оказалось 5)
Здравствуйте! Не знаю как получилось, но покупал две вещи, (и оплатил через пайпал), а в истории покупок отображаются ещё 3 аналогичных неоплаченных товара.
Написал, он согласился отменить ненужные покупки. В ответном письме продавец просил: please accept. Я нажал кнопочку ответить, согласился с отменой сделки, ну и вроде бы всё... (на случай, если кому ещё понадобится...) А вообще, где то попалась информация, что прод, имеет право не отказываться от сделки и требовать уплату, и правила Ebay будут на его стороне. Так что нашему брату, начинающему покупателю, надо быть повнимательнее...
Подобная история со мной приключилась только что. Нажал ОПЛАТИТЬ СЕЙЧАС, потом ОБЯЗАТЬСЯ КУПИТЬ, браузер подвис, в строке состояния внизу: Соединение с ebay...... Минуты 3 прошли (кнопку нажимал 1 раз!) Открываю в новой вкладке ebay, а я оказывается обязался купить 3 одинаковых товара. Отписал только что продавцу, не знаю что получится, ждать его ответа в течении 2 рабочих дней, сегодня только суббота. Не подскажите, в течении какого срока я должен оплатить товар? Неизвестно когда он ответит...
Вообще я честно говоря шокирован. Это сейчас я купил так вот мелочный товар, а если бы что-то дорогое? Как от этого застраховаться?