• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что-то не так с регистрацией....

K

kaetano

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Помогите разобраться, пож-та!

Зарегилась на PayPale в субботу, и что-то так бордренько, довольная пошла спать, а в воскресенье не смогла на него зайти.

Пишет имя или пароль неверны. Пароль точно помню, а вот с ящиком могла напортачить про регистрации (может опечаталась), посмотрела в своем ящике ничего не нашла - никаких писем, т.е. вероятнее всего я не тот ящик вписала.

Создала новый аккаунт на PAyPale, с тем же адресом (yahoo), вписываю карту, а грит нельзя - она уже добавлена к одному аккаунту.

Вот как быть? Что это? Почему не пришли письма? При второй регистрации письма пришли.... Если написала чужой или несуществующий и-мейл - чем это мне грозит? :) И когда разблокируют карту для добавления ее к моему аккаунту?

Написала в саппорт, пока молчат.....

K

kaetano

Новичок
Баллы
0
Ах да, 1 доллар снял PayPal и 1 eBay

K

kaetano

Новичок
Баллы
0
И еще при попытке восстановить почтовый ящик (кнопочка "забыли почт.ящик") заполняю анкету и все равно данные не те.... такое чувство что либо мой номер карты приписан к чужому аккаунту (в это верится с трудом, т.к. вроде система проверенная), либо я совсем кук и написала не свои данные.... :)
Подсказывает мне номер тел. заканчивающегося на хх52..... в жизни такого не было. Уж его то я точно не писала

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
kaetano

регистрируйтесь снова.

K

kaetano

Новичок
Баллы
0
Так я зарегистрировалась.
С тем же ящиком и паролем, а карту не могу прикрепить - говорит она уже закреплена за другим аккаунтом, а в него не могу попасть....

Все-таки если это не ошибка в написании адреса почты, то что еще может быть?

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
а вы пробовали нажат кнопку типо забыла пароль?

K

kaetano

Новичок
Баллы
0
K

kaetano

Новичок
Баллы
0
Но у меня в ящике и нет никаких писем после регистрации (только второй аккаунт, от первого ничего не пришло), т.е. получается что я и не подтверждала свою регистрацию. Но карту приписать больше ни к чему нельзя.

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
kaetano
лично мое мнение таково что вам придется менять карточку.Так как она уже попала в их базу. :)

K

kaetano

Новичок
Баллы
0
kaetano
лично мое мнение таково что вам придется менять карточку.Так как она уже попала в их базу. :)
:Rose:
Посмотрю что они еще скажут.... менять то неохота, конечно. Только получила....

Просто не могу понять как могла попасть карточка в базу, если я не подтверждала рег-ию? Я ее точно не подтверждала, т.к. ничего в ящике у себя не вижу. Нонсенс. Так можно любой номер карты ввести на любой аккаунт и карту надо менять? Не понимаю!

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
kaetano
да уж странно. если не подтверждали хммм. Напишите им в хелп может есть какойто выход.но особо не морочтесь с етим так как за несколько дней можете сделать новую карту,унас в Баку ее бесплатно выдают. не знаю как у вас.

K

kaetano

Новичок
Баллы
0
у меня сбер... думаю что сделают за несколько дней. просто все странно, еще раз бы не залипнуть.... вот что значит в ночи регистрироваться.... голова туго соображает.

Спасибо Вам!

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
kaetano
Видимо вы что то напутали при первой регистрации.
Нет писем - вы ввели к примеру неправильный ящик. Аккаунт это не мешает зарегистрировать. А вот подтвердить после регистрации почтовый ящик - для этого нужно получить от них письмо.
Если суппорт не поможет - то лучше заблокировать карту и открыть новую.

K

kaetano

Новичок
Баллы
0
kaetano
Видимо вы что то напутали при первой регистрации.
Нет писем - вы ввели к примеру неправильный ящик. Аккаунт это не мешает зарегистрировать. А вот подтвердить после регистрации почтовый ящик - для этого нужно получить от них письмо.
Если суппорт не поможет - то лучше заблокировать карту и открыть новую.
Не ну я все понимаю, я виновата! но при чем тут моя карта? Как уже писала - любой может зайти добавить любую карту и все, ее настоящий владелец уже не сможет ей пользоваться в ПАлке?
И почему с меня бакс сняли?.................

K

kaetano

Новичок
Баллы
0
а суппорт все молчит.........

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
если карты не существует вы не сможете регистрировать ее. :)

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
етот доллар они вернут вам потолок через месяц. тогда и снимите ее с карты.

K

kaetano

Новичок
Баллы
0
Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
kaetano
нет вы не поняли меня.
допустим вы стараетесь случайно добавить мою карту, но они же у вас спросят и 3 последних номера етой карты,имя владельца и дату окончания действительности карты :) без етого никак неполучится регистрация. не сможете вы указать случайно все ету информацию :Rose:

iriness

iriness

Новичок
Баллы
0
kaetano

У меня была точно такая же ситуация, захожу в палку, там мыло моё прописано (а я двумя ящиками пользуюсь, один из них и был прописан в данный момент), ввожу пароль, а он не подходит, на контрольные вопросы тоже ответить не могу, номер карты тоже показывает не мой.

Потом ввела другое мыло, повводила пароли, один подошел.

Попробуйте письмо с кодом подтверждения поискать в спаме, может туда случайно попало...

Live

Вверх
Live