• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что то не могу разобраться

D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
что то не могу разобраться

ya but i could not provide tracking after it left US they were
charging me close to $100 just for tracking sorry i tried i can
refund u $8 for shipping

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
Очередная жертва американского образования (или собственного нежелания учиться) написала, как я погляжу...

Вроде как:

Я не могу дать tracking-номер, который отслеживается после того, как отправление покинуло США (видимо, отправил First-Class-ом, негодяй)...

Они (почта, видимо) пытались содрать с меня $100 только за отслеживаемый tracking-номер (врёт, собака, скорее всего - просто лень было с Priority разбираться - отправил, как есть - а в России кругом сплошь дремучие идиоты, они ведь на сайте USPS посмотреть стоимость отдельного tracking-номера - $10.50 - не могут, равно как и разницу в цене между Priority и First-Class... :( ).

Я сожалению, я старался/пытался (видимо, получить номер - ну прям исстарался весь, бедняга).

Я могу вернуть вам $8 за отправку (видимо те, которые вы переплатили за Priority).

--------------------------

Резюме - если этот охламон уже отправил First-Class-ом, а вы просили у него Priority - забирайте $8 и просите тот tracking-номер, который есть - он, хотя и не отслеживается, но даёт возможность понять, что что-то вообще было отправлено...

D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
он мне кстати все сообщения такие шлет

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
demonirk

О, так это уже не первое?

Вообще, вероятно, что товарищ какой-нибудь вьетнамский эмигрант и английским владеет лишь в необходимом объёме, эквивалентном нашему "Падхады, дарагой, покюпай Лэвис - настоящий фирма!"

D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
я самое главное просил его приорити отправить, думаю диспут открывать потому что у него хватило ума телефон отправить

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
demonirk

Здесь, конечно, не место для обсуждения - но я бы с диспутом пока подумал. Во-первых, как ни странно, может легко доехать без проблем - 50/50, что называется.

Так как номер не отслеживается, проще будет, наверное, на 45-ый день просто открыть диспут о неполучении и побарахтаться там - а уж получать товар или нет - будет на вашей совести... Трекинг попросите только - чтобы убедиться, что он действительно не отслеживается.

Могут (скорее всего), кстати, вообще в почтовый ящик бросить, безо всяких вручений...

А $8 я бы с него пока забрал, раз он их сам предлагает - диспуту оно не помешает...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Live