Очередная жертва американского образования (или собственного нежелания учиться) написала, как я погляжу...
Вроде как:
Я не могу дать tracking-номер, который отслеживается после того, как отправление покинуло США (видимо, отправил First-Class-ом, негодяй)...
Они (почта, видимо) пытались содрать с меня $100 только за отслеживаемый tracking-номер (врёт, собака, скорее всего - просто лень было с Priority разбираться - отправил, как есть - а в России кругом сплошь дремучие идиоты, они ведь на сайте USPS посмотреть стоимость отдельного tracking-номера - $10.50 - не могут, равно как и разницу в цене между Priority и First-Class... :( ).
Я сожалению, я старался/пытался (видимо, получить номер - ну прям исстарался весь, бедняга).
Я могу вернуть вам $8 за отправку (видимо те, которые вы переплатили за Priority).
--------------------------
Резюме - если этот охламон уже отправил First-Class-ом, а вы просили у него Priority - забирайте $8 и просите тот tracking-номер, который есть - он, хотя и не отслеживается, но даёт возможность понять, что что-то вообще было отправлено...