Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ошибок у меня нет играфика на месте, но там где форма нижняя для быстрого ответа не работают никакие кнопки и имя не ставится как раньше было, похоже что ошибка то ли в ява скрипте то ли что то еще другое, внизу пишет ошибка на странице, недавно все нормально работало...
У меня Stream, а проблемы начались неделю назад: некоторых аватар не видно (квадратик с крестом), причем некоторые видны, а также не видны смайлики. К тому же при открытиии странички с темой иногда выпадает ошибка, привожу сообщение:
Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. --------------------------------------------------------------------------------
Постоянно. Причем иногда вижу свою аватару, а иногда не вижу. И не только свою. Хотя сейчас, после входа в систему, все нормально отображается. Ну что ж, подожду еще и потом опять проверю.
Вот опять... Открыл ссылку темы в новом окне и не вижу некоторых аватар у ответивших. Другая тема, также открытая в новом окне, выдало сообщение браузера о 503 ошибке. Свою аватару вижу, и вот Evgen-a вижу, но вместо рисунка звездочек у него - пустые квадратики.
Может это с браузером моим проблема?
После перзагрузки окна пропала аватара Evgen-a, зато звезды стали видны, пропала графика у кнопки "Цитата". Не знаю, в чем проблема. Часть показывает, часть - нет.
Такое впечатление, что это проблема хостинга. Хотя, если вы не меняли его, то предположить можно, что это проявилось с введением какой-то фишки на самом форуме. А вы спрашивали у сервиса об этой проблеме?