Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Давненько не заходил я на Ebay... И тут было приспичило мне купить рюкзак. http://www.ebay.com/...984.m1438.l2649 Но меня постиг ужас и разочарование, неужели доставка рюкзака который от силы весит 2 фунта может стоить 85 баксов?
на вопрос о том сколько будет стоить доставка до России: "Sorry my friend but we can no longer ship to your country due to problems with customs/taxes. All packages have been stopped with UPS and USPS charging customers very high fee's. We do ship free in the USA if you have a shipping company or a Friend in the USA that can bring it to you we can certainly do this for you Thank you"
Да и вообще, что это за бред с ценами твориться на Ebay? Буквально пол года назад цены даже на новые товары с доставкой без проблем перебивали стоимость на аналогичные товары в нашей стране. Теперь же в лучшем случае цена будет чуть ниже, но при этом за счет доставки всравно выходишь в минус...
Очень надеюсь что кто-нибудь просвятит меня в этом вопросе...
Посредники и онлайн магазины, только в этой связке сейчас максимальная выгода. Ebay с его fee и палка со своими процентами буквально обирают продов. Как вы думаете за счет чего они компенсируют свои расходы? Особенно невыгодно покупать товары по бин, а вот поторговаться на аукционе всегда имеет смысл.
Нормальные расценки у них, вы думаете что содержание онлайн магазина продам обходятся дешево? Надо везде смотреть на конечную цену, а как ее добиваются проды неважно )
Сегодня как раз пойду на почту получать посылку от посредника, USPS 12 кг вышло $180 со страховкой на $800, внутри в пакет, снаружи многослойная пленка, получается 460 руб/кг. Без страховки 380 руб/кг.
Я покупала наEBAY давно. Покупала серебро- ложки, посуду, монеты, винтажные коллекционные украшения, камушки ,бусинки. Цены выросли многократно 10- 20 раз плюс пересыл. Теперь эти категории товаров не шлют за 3- 5 $ а хотят 35- 65$ Поэтому, не выгодно на данный момент. А покупать китайские одноразовые вещи, я вообще считаю безумием.
Ищу, но не нашел пока такой темы: сколько стоит (в среднем) шиппинг из различных стран. Что-нибудь в форме таблички: из фатерлянда, допустим, с курьерской доставкой до 1 кг – столько-то; из США обычной почтой свыше 10 кг – столько. Есть тут такая? Ткните носом
вы видимо не вкурсе что спорные суммы против продавцов с кейсов и диспутов часто возмещает ибей/пп из своего фонда, в который капает копейка со всех продаж