• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что случилось с палкой в Международный женский день??

P

PryGun

Новичок
Баллы
0
Сверстал сегодня лот. В ТЛ. Пытаюсь загрузить на аукцион - ошибка!
Смысл ошибки: адрес пайпал, который Вы вводите, не может быть использован в настоящее время. Я сразу на посредника подозрения кидаю, но, как выясняется, зря!! С другими адресами то же самое!!

Кто какой информацией располагает? Что это за подарки от пайпала к 8 марта??

BeEuro

BeEuro

Новичок
Баллы
0
Как минимум 2 посредника не хочет листить...=(((
третий прошел... так что тут бадяга какая то случилась...

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
месячные :) :twisted: :twisted:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Всех посредников заблокировали и проверяют.
Радостно то, что нас начали проверять еще 34 дня назад. И на этой неделе обещали закончить всю тягомотину.
Тьфу 3 раза...

P

Payko

Новичок
Баллы
0
Хотелось бы верить что эта акция у них разовая и в традицию не перерастет.

P

PryGun

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet, если в течение 3-х дней Вас перестанут мурыжить и отпустят с миром, сообщи сюда, пжлст..

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
PryGun, Обязательно сообщим.

Dager

Dager

Новичок
Баллы
0
Всех посредников заблокировали и проверяют.
Радостно то, что нас начали проверять еще 34 дня назад. И на этой неделе обещали закончить всю тягомотину.
Тьфу 3 раза...

что за бред! что значит ЗАБЛОКИРОВАЛИ? ПайПал никакого отношения к посредниками не имеет.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Paypal не имеет, но если он блокирует акк посредника для проверки, то их адрес для оплаты палкой eBay не принимает.

Слава Богу, у тебя (тьфу три раза) все ОК :!: (не сочтите за рекламу) :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Dager, Данила! Готовься...
Если не веришь в тотальную проверку.
Когда палка блокирует аккаунты посредника, посредник утрачивает свою возможность работать минимум на половину.

Dager

Dager

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet, при чем тут ПайПал и ПОСРЕДНИКИ. ПайПал если блокирует счет, то не из-за того, что вы ПОСРЕДНИК. Он блокирует счет человека для выяснения, например, некоторых обстаятельств, а то что это человек вдруг оказался ПОСРЕДНИКОМ, так это просто так получилось. Я, правда, не знаю по какой причине он должен блокирваться? просто от плохого настроения работника ПайПал?

Почему то у двух крупных посредников в Европе ПайПал счет не блокируется, а у парочку мелких да...

как писал Жванецкий:

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в Консерватории подправить?

"Тотальная проверка посредников..." "Посредников лишают ПайПала", "Кто следующий??" Мне тут уже аську закидали вопросами про блокировку ПайПала..

P

Payko

Новичок
Баллы
0
:) Паника. Может делои в американском Пейпел. Может у них там жесткая проверка пошла... самое обидное, что никто ничего не знает и не объясняет.
Что еще обиднее сроки восстановлениея нормальной работы просто непредсказуемы.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Dager, намекаете на мелкость?! или философствуете о высоком?!
Проясните вашу глубокую мысль, а то кажется, что она граничит с оскорблением...
Нервы и так на пределе... :|
И советую почитать хотя бы вот эту статью, если не знаете ПОЧЕМУ блокируется счет палки...

От себя лишь напомню, что механизм палки работает по этому принципу:

PPS-Cartoon1.gif

Payko, замечу, что ДОСТОВЕРНО известно, что в Европейском пайпэле и я подозреваю что и в любом другом, никаких вопросов не решают.
По крайней мере факсы, что мы шлем на адрес немецкой палки, все уходят на обработку в США. Оттуда же приходит решение.
Кстати, в сша хранятся все "личные дела" всех пользователей всех филиалов палки.
Вывод?!
Если США делает проверку на вшивость, эта проверка распространяется на все филиалы.
ИМХО.

Dager

Dager

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet, никаких оскорблений! это разговаор о высоком... а нервы надо лечить... не стоит так расстраиваться по поводу ПайПал.

статью я читал. это в большем случае американский ПП. вам стоит позвонить им, а не писать факсы. Личный контакт он лучше бумажки. я звонил один раз и все вопросы были решены сразу.

к тому же в ПайПале есть тоже система фидбеков. Так вот если из количество большое, то значит и владелец счета проверенный. чем больше- тем лучше. мне ли вам объяснять

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Dager, я позвонил на сегодняшний день уже 67 раз. за 36 дней. мои проблемы все еще не решены.
количество фидбэков палки такой же бредовый показатель, как и показатель фидбэков у убея.
все это не более чем отзывы, которые ни о чем не говорят.
мне ли вам объяснять, что кинуть могут и с миллионом фидов и с одним. это же правило действует и для правильных покупателей и продавцов.
палка блокирует акки "под соусом" пунктов своего договора.
и блокирует далеко не по причинам проверки валидности пользователя.
и вам это известно.
мне просто непонятна ваша позиция, вы вроде бы как на стороне палки?
или все же твердо укоренились во мнении что вы "КРУПНЫЙ" посредник в Европе, а я "мелкий"?!
Также мне очень интресно, будете ли вы находится в столь же одром расположении духа, когад ваши аккаунты палки прикроют на срок больше месяца...
Но поскольку вам сия проблема неизвестна, не буду далее нагнетать обстановку.
Прошу считать мои слова нейтральными.
Надеюсь я никому не "наступил на лапу"...

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Вообще, после того, как почитаешь подобные статьи, сталкнешься с блокированием палки (хотя бы и у посредника), становится как-то странно, почему палка до сих пор: а) не обанкротилась, б) не сидит в колонии, в) имеет столько пользователей???! :)

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
regent, ибей шо хочет то и воротит... захочет - будешь принимать оплаты почтовыми голубями с птицефабрики ибей... как говорится - не хошь - вали, а хочешь - не пищи... :evil: :)
Да и надо как то теперь с ибей почучуть уходить...
тратить время/деньги на изучение/осваивание новых методов законного отъема денег :twisted:

Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
Python, угу.. я все как то больше и больше убеждаюсь в том что зарабатывать деньги off line как то проще... и легче на порядок... :evil:
но то что ebay дает огромную школу и незаменимый старт.. эт у него не отнимишь... :)

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Прикольно, что в статье, ссылку на которую дает Бивис, в качестве альтернативы палке предлагается WM... :)

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Natasha,
Одно другому не мешает :)

Live

Вверх
Live