shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что случилось с этой палкой (очень много разных вопросов)

C

Comandante

Новичок
Баллы
0
Прикрепил карту к палке, а добавление средств недоступно. С чем это связано?
Может это из-за того что в Палке моё имя различаеться с именем на карте? как решить проблему?

Весьма не советую употреблять подобную лексику в форуме, особенно в заголовках. Можно с ним расстаться весьма быстро. Hart

Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
Comandante
Добавление средств для СССР невозможно. Деньги с карты списываються когда вы платите через палку. Вот и все.

C

Comandante

Новичок
Баллы
0
а как проверить оплатил я покупку или нет? я просто после оплаты не могу на аккаунт зайти.

Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
Comandante
А что пишет? почему не пускает в профиль?

C

Comandante

Новичок
Баллы
0
Короче создал новый акк и прикрепил к нему карту. зашёл на сайт что бы зделать покупку, выбрал, вбил в обозначенные поля информацию после чего в палке вот такая надпись появилась
Невозможно завершить выполнение последнего действия

При совершении покупки или отправке денег рекомендуется через 30 минут проверить счет PayPal и электронную почту на наличие подтверждения о проведенной транзакции.

Если переход на данную страницу выполнен с другого веб-сайта, перейдите обратно на данный сайт (не используйте при этом кнопку "Назад") и повторите действия.

Если переход выполнен с веб-сайта PayPal, нажмите "Логотип PayPal" в левом верхнем углу, чтобы снова перейти к домашней странице и повторить действия. Возможно, потребуется повторно войти в систему.

после чего минут 30 немог в палку зайти. это нормально? и как проверить произошла покупка?

Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
Comandante
а старый АКК забанили?

C

Comandante

Новичок
Баллы
0
нет. как понять забанили, как это делаеться

Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
Comandante
Это делается из разных причин-для покупателей:если вы не оплатили товар который купили.

Старый АКК был?

C

Comandante

Новичок
Баллы
0
Всё написано выше! Страрый АКК и сейчас есть от него от крутил карту. Потом создал новый АКК и прикрутил эту карту! Прошёл веритификацию! Потом зашёл на сайт оплатить товар. Заполнил все поля и после перехода в палку пояаилась надпись
Невозможно завершить выполнение последнего действия

При совершении покупки или отправке денег рекомендуется через 30 минут проверить счет PayPal и электронную почту на наличие подтверждения о проведенной транзакции.

Если переход на данную страницу выполнен с другого веб-сайта, перейдите обратно на данный сайт (не используйте при этом кнопку "Назад") и повторите действия.

Если переход выполнен с веб-сайта PayPal, нажмите "Логотип PayPal" в левом верхнем углу, чтобы снова перейти к домашней странице и повторить действия. Возможно, потребуется повторно войти в систему.

Сейчас в палку зайти не могу, а если и захожу то опять требует пароль. и так по кругу.

Это нормально? Как проверить прошла покупка? Как у далить старый акк?
Мой вопрос

C

Comandante

Новичок
Баллы
0
через эксплорер удалил старый акк

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Comandante
Когда произошла оплата какой либо покупки - на мыло (зарегистрированное в пайпал) приходит письмо с деталями сделки.
Вас в свой акк пайпал уже пустили? Там тоже должна отображаться транзакция.

Если ничего этого нет - значит покупка не была оплачена.
Лучше поробуйте зайти с другого браузера или даже с другого компа. Может у вас система малость глючит. Ява машина сбоит или кукисы....

C

Comandante

Новичок
Баллы
0
ЗВонил в банк! ситуация в следующем!
Через Эксплорер удалили старый АКК
Зашел в новый АКК и через сайт магазин хотел зделать покупку, написал что средств мало. Был удивлён т.к. на счету было 40уе а покупка стоит 33 с копейками уе. Выяснилось через бан следующее:
что по операциям через карту было списано 1.95уе, 1уе, 1уе, 1.95уе, 1уе, 1уе. Следовательно как японял 1,95 уе, 1уе, 1уе это когда был старый АКК и 1,95 уе, 1уе, 1уе это по новому АКК. Вот почему денег около 1уе не хватает на покупку.
Вопрос в следующем: Вернут ли мне на карту по стараму АКК(уже удалённому) вот эту сумму 1.95уе, 1уе, 1уе, ???
И по новому как я понял обязательно должны вернуть???
И в обоих случаях интересует срок возврата!=(
У кого какие сроки и случае возврата были???

S

s-tiger

Продвинутый
Баллы
221
Судя по отзывам это время не стабильно... Мне вернули через месяц примерно... Но вернут обязательно!!!
Только вопрос стоило задать раньше, до того как удаляли акк... Тогда бы наверняка получили ответ, что можно написать в саппорт и они вам все бы исправили...
Да, и при оплате иногда требуется запас денег на карте около 10% от оплачиваемой суммы...
Удачи!!!

Live