• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что реально цены на жилье в Америки снизились?

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
Может быть я чего-то не понимаю. Но на комовском ибее в разделах Real Estate по Completed listings выходят дома за 1,800 баксов; 12,000 баксов ушли дома. Вроде бы арендой и не пахнет. У нас большая часть населения ездиит на машинах стоимостью больше чем эти цены, или конец рабочего дня дает о себе знать?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Nurtay, большая часть населения в центральной азии ездит на автмобилях, купленных в кредит. :shock:
Не на своих автомобилях, а на "банковских". :)
А для того чтобы оценить масштабы катастрофы, надо бы ссылочку дать на то, что вас так шокировало. Может статься там совсем не то, что кажется поначалу.

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
Ездят на свои кровно заработанные деньги, вырученны от продажи КРС, МРС, сельхоз продукции и т.д. и т.п. :shock:
Вот ссылочка на этот домик:

За такую сумму у нас можно купить только что времянку с участком в 3 сотки где-нибудь, ну на окраине города :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Ай да Азия! КРС, МРС, ССР, ВЦСПС и прочие СК! И главное - все это можно продать и купить "кровнозаработанные" автомобили стоимостью больше чем 12 килобаксов...
:shock:

S

stello

Начинающий
Баллы
21
А кто знает, может там часто смерчи всякие и тд?
City: Dayton
State/Province: Ohio

R

RFK

Powerseller
Баллы
719
Может быть я чего-то не понимаю. Но на комовском ибее в разделах Real Estate по Completed listings выходят дома за 1,800 баксов; 12,000 баксов ушли дома.

В каком нибудь Мухосранске посреди Айовы или Северной Дакоты дом может столько стоить. У нас в Массачусеттсе за такие деньги только унитаз можно купить.

D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
а за сколько можно купить нормальное жилье в майами никто незнает

NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
а за сколько можно купить нормальное жилье в майами никто незнает
Я знаю и даже могу организовать.
Обращайтесь - я от Майами 50 миль - гляньте по карте. И приходится бывать почти каждую неделю - ну очень не люблю туда ездить (особенно в Доунтаун или Хаялию)

Live

Вверх
Live