• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что произошло?

T

thmkl

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане,

Совсем недавно открыл для себя Ибей и всю выгоду, которую он может принести.

Нашел очень «вкусный» лот, начал следить за ним, торги должны были закончиться в 4 ночи, я специально не ложился спать и за 9 секунд сделал ставку, ставку сделал на 150 долларов больше указанной цены, что бы наверняка ее ни кто не перебил. Торги закончились и я вижу, что кто-то сделал ставку на 10 долларов больше моей за 5 секунд до окончания торгов.
У этого же продавца появился в продаже точно такой же лот, с такой же стартовой ценой, я опять начал следить за ним. Торги заканчивались поздно, я зарядил снайпера.Снайпер сработал за 4 секунды до окончания торгов, но какое же было мое удивление когда я увидел, что другой покупатель поставил на 10 долларов больше меня за 11 секунд до окончания торгов.
Я конечно верю в совпадение, но в это не могу поверить, что бы два раза меня обходили разные пользователи и с разницей в 10 долларов.

Оба раза от Ибей приходили предложения о втором шансе.
У продавца более 14 тыс. отзывов, рейтинг 99,9%, Англичанин.
И еще заметил, что пропала ставка на 700$ (фото 1).

Что произошло?

Вложения

• Безымянный 2.png
    Безымянный 2.png
    29.9 КБ · Просмотры: 61
  • Безымянный 1.png
    Безымянный 1.png
    29.4 КБ · Просмотры: 57
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
R

radi678

Новичок
Баллы
0
я пару раз выигрывал на последних секундах :) так бывает. Там ведь есть лимит, который можно повысить, если цену будут сбивать. Разве я не прав?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
R

radi678

Новичок
Баллы
0
bon2013, повышение цены, если делают ставку выше моей. Пару раз было, что я делал ставку и тут же ставку перебивали на 1 доллар, прежний участник.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
вообще не понял суть вопроса ... кто-то поставил больше и выиграл лот ? так снайпером не только вы пользоваться можете :)

R

radi678

Новичок
Баллы
0
bon2013, спасибо, я не знал, что есть энциклопедия

Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
T

thmkl

Новичок
Баллы
0
Суть вопроса: как возможно оба раза перебить мою ставку на 10 долларов, я ставил оба раза суммы на 20-25% выше нынешней цены.
Bid Amount – сумма ставки, т.е эта сумма в обоих случаях превышала мою на 10$, а ни на 9, ни на 11, ни на 100. В поле Bid Amount, если я не ошибаюсь, должна отразиться максимальная ставка, а не цена лота. Или максимальная ставка остается в секрете и указывается цена лота (предыдущая ставка + шаг)?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Или максимальная ставка остается в секрете и указывается цена лота (предыдущая ставка + шаг)?
Именно так и этот шаг зависит от стоимости лота на момент торгов,
пройдите по ссылке что я дал и все поймете.

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
Суть вопроса: как возможно оба раза перебить мою ставку на 10 долларов, я ставил оба раза суммы на 20-25% выше нынешней цены.
кто то поставил еще выше. И победил Вас на один шаг, и это составило как раз в обоих случаях 10 доларов.

A

allex

Начинающий
Баллы
16
А почему вы вторым шансом не воспользуетесь? Это предложение присылает не аукцион, а продавец. Видимо, у него такого товара много и ваша цена устраивает - вот и предлагает.

Live