• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что произойдет с аккаунтом пайпала при смене карты?

• Автор темы Владимир Олегович
  • Дата начала
В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
что произойдет с аккаунтом пайпала при смене карты?

в январе заканчивается срок действия карты - выдадут новую...

придется заново верификацию проводить и привязывать карту к пайпалу? или можно както проще сделать?

сабж

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
Есть ответ на форуме. Ничего не произойдёт. Старую удалите, новую добавите.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Весной этого года я удалил карту из моего ПэйПэла и добавил новую. Через месяц-полтора последовал суспенд еВау-акка и жесткий наезд со стороны ПэйПэл (впрочем, ПП наезжал и до того). Был ли суспенд хоть как-то связан со сменой карты- неизвестно (собственно, это было бы не совсем логично- данные ведь совпадают, но на еВау всякое возможно).
Да, я был вынужден заново верифицировать карту (снимался то ли 1.95$, то ли больше- я не обратил внимания).

Н

ну и шо

Новичок
Баллы
0
ТС вашим пейпелом не чего не случится, умелец вы ошибаетесь.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
ну и шо, не ошибаюсь, поскольку я просто констатировал факт (странное совпадение). Более того - смена карты не является криминалом! Это обычное явление, даже, иногда- жизненная необходимость, которое прописано в правилах.

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
На днях менял карту. Я даже новую не стал заводить, данные новой карты совпадают со старой, просто дату новую поставил и код проверочный. Сняли доллар, все работает.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
temik-domik, это- если та же карта, просто срок действия истек. Немного страшней менять карту одного банка на карту другого (хотя состава преступления здесь тоже нет).

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
ну кстати не всегда номера карт совпадают если истекает срок - в авангарде номера разные в сбере вроде одинаковые...

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Вполне возможно, но я с подобным пока не сталкивался, поскольку обновлял карту лишь однажды (ПриватБанк, Украина).

Live