Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В стоимости доставки указанно 31.40 $, я оплатил, продавец все выслал и написал:
HELLO, THE CUSTOM TAG NUMBER IS LC515698397US. EBAY OVERCHARGED YOU ON SHIPPING COST, I WILL GO TO YOUR PAYPAL AND SEND YOU A REFUND. THANKS. DOYLE MINK
после чего еще раз:
HELLO AGAIN, I WENT TO YOUR PAYPAL ACCOUNT *****@GMAIL.COM TO SEND YOUR REFUND AND PAYPAL SAYS YOU ARE NOT ELGIBLE TO RECIEVE A PAYMENT. DO YOU KNOW ABOUT THIS?? THANKS. DOYLE MINK
И еще:
HELLO, THERE IS NO TRACKIN NUMBER JUST THE CUSTOM TAB NUMBER, I CANNOT GET CONFIRMING OR TRACKING OUTSIDE THE U.S. YOU HAVE A CREDIT OF $13.76 WITH ME. THANKS. DOYLE MINK. DMINK1309
То есть стоимость доставки USPS обошлась в 17.64 $. Почему ebay завысил цену? Как мне теперь вернуть деньги? Продавещ продает только по аукциону и на такие деньги у него ничего не купишь(((
А сейчас, куда не захожу, на любом лоте цена доставки до России составляет минимум 50 $ с USPS!!! Заказываю мини сервер, цена доставки указывается в 76 $!!! По мойму за 4 кг веса - цена не реальная, а снимать все равно будут через PayPal, а тут сдачу не вернешь...
Это Ebay глючит или действительно почтовая служба подняла тарифы?
Это просто продавец такой - цену товара за счет доставки поднимает. У него и доставка самая дешевая - первый клас который не отслеживается никогда. По поводу возврата денег пусть не посылает деньги на почту а делает либо полный либо частичный Refund
В данном случае продавец как раз пытается вернуть деньги. Просто у него не получилось через PayPal так как российский аккаунт не принимает деньги,вот рефаунд сделать можно,но я не знаю возможно ли это без диспута. Ну и опять же замануха ,вроде скидка на 13 баков есть вот только товар дорогой.Но покупатель уже прибит и захочет вернуть свои 13 баков и купит товар на 200