Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
к онлайн покупкам пристрастилась всего несколько месяцев назад , так что прошу не пинать если вопрос глупый . залезла недавно на али и стала просматривать некоторые товары .через время начала замечать что часть из них имеют лейбы известных мне фирм производителей туристической снаряги , причем дорогой . продается вся эта продукция с замазанными именами и по довольно низкой цене . в названиях лота про фирму производителя нислова . много норд фейса , мерел и джек фульфс , это из того что я заметила . вопрос - что это ? ФЕЙК ? может ли это быть фирменный товар из левых партий ? короче интересует ваше мнение . зачем затирать фирму ?
Фирму затирают чтобы избежать юридических претензий. Визуально качество изделия может быть высоким, но свойства материалов не будут соответствовать оригиналу. Если занимаетесь экстримом, не стоит доверять такой продукции свое здоровье. И упаси Вас Бог купить китайские кошки или еще что-то в этом роде.
просто так похоже , что я теперь боюсь брать эти фирмы вообще . а так экстримом - не . а вообще у меня уже все есть . больше подружкам - попонтоваться
Добавлено спустя 53 сек. если это левая партия , то я не считаю это фейком
Добавлено спустя 3 мин. 8 сек. тут еще свекровь пристала - понадобился ей рюкзак для поездок по гостям . ну вот я и залезла на али . и естественно хочу взять те что " норд фейс " . отсюда интерес . какой нибудь прийдется все равно купить . как то не хочется лохонуться
Обувь на али, которая действительно похожа на кожаную, по цене выглядит ничем не интересней чем в штатах. Какой смысл платить за ноунейм неопределенного качества? Однозначно стоит покупать на али те виды товаров, которые допилят под вас. Например, шубу пошьют по индивидуальным меркам - очень недорого и весьма весьма неплохо. Главное - с этими китаезами объясниться так, чтобы точно все верно поняли. Ну меховые все эти вообще, жилетки, шарфики, сумочки и пр. у нас все дамы там покупают, с розницей разница в 5-10 раз по цене, а товар тот же самый.