Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но цены на его товар что то уж слишком дешевые, даром почти.и ставки на аукционе нникто не делает. так вот хочу задать вопрос более опытным товарищам. Что он продает? и продает ли?
См личку я ссыль кинул. Надо в россии для начала искать, там кучу всего народ продает по ссылке которую я далю сам там покупал поскольку БЫСТРЕЕ. за неделю мне из питера пришло, а с ебея я бы ждал месяц. Переплатил за приставку по сранению с ебеем 300руб
dolbymono, отличная ссылка! Полная рекурсия, так сказать
KSR, это реклама онлайн-пирамиды. Нужно зарегистрироваться на некоем сайте, указав этого чувака как приведшего тебя туда, потом найти ещё 11 идио... желающих, чтобы они зарегистрировались там же и указали тебя как человека, который их туда привёл, и тогда ты получишь PS3 на халяву. Наверное. Если нет других дополнительных условий :twisted: я в такие игры не играю в принципе.
Удивляют меня люди, которые делают ставки на эти лоты, хотя там написано большими буквами PLEASE DO NOT BID. Таким вместо кнопки confirm bid нужно нажимать "да, я кретин" :twisted: