Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите плиз выбрать направление "торгово-закупочной деятельности" на Ebay. Я думаю, это-то точно не секрет, что покупать там (за бугром) и продавать здесь, с рентабельностью хотя бы 10-15%. Или хотя бы намекните.
Облазил большинство филиалов, накрутил трафика кучу, но ничего конкретного не нашел, интересны китай и япония, да только в языке не шарю, как там китайцы в своих иероглифах разбираются, это тайна, покрытая мраком для меня :wink: А жаль, электроника вроде дешевле, чем в Европе?
Ну позарез хочу начать зарабатывать свою копейку, и купить себе авто.
Интересует абсолютно любое направление, главное, чтобы здесь пользовалось спросом. Что можете посоветовать?
Мобильники тоже интересно, но дела со стандартами, прошивками, залочкой, отбивают желание этим заниматься. Где узнать, что они означают, просто у меня сотика нет и я в это не шарю. :wink:
Sd память? Китайские MP3, я видел, что они на Молотке не очень хорошо идут, лучше доплатить и купить Iriver.
Посоветйте пожалуйста посредника, мне нравится СОЛ, отвечают оперативно, но они не работают с Германией, где я хотел отовариваться, а про других я толком ничего не знаю. Не успел познакомиться.
Как вариант предлагаю сотрудничество с продавцами из других стран, вы даете мне на реализацию товар под залог, я реализую здесь. Или наоборот, в зависимости от спроса.
Кстати, видел лот, 500 гр. черной икры ушли за 20$ , не понимаю, буржуи совсем обнаглели, хотят нахаляву все получить, или спрос упал?
И еще такой вопрос, на каой площадке лучше закупать? Как сделать в поиске, чтобы товары например на de высвечивались те, которые проданы из России в германию, а не из России вообще?
Кто хочет, можно подумать, как организовать совместный бизнес по купле продаже, в т.ч. на заказ.
Это такой же секрет, как и "что продавать там?". Конкуренция бывает не только у продавцов.
В вашем посте я насчитал аж 8 вопросов :
- что покупать там (за бугром) и продавать здесь - электроника вроде дешевле, чем в Европе? - Где узнать, что они означают, просто... - Посоветйте пожалуйста посредника... - предлагаю сотрудничество с продавцами... - ...или спрос упал? - на каой площадке лучше закупать? - Как сделать в поиске, чтобы товары...
Это такой же секрет, как и "что продавать там?". Конкуренция бывает не только у продавцов.
Да вы что, какая конкуренция, мы живем в разных городах по всему советскому пространству. Даже если 100 человек из этого живут в Москве и работают на ebay одновременно, в 10 млн. Москве реализовать товар не составит труда. Магазинов - тысячи, торговых точек - десятки тысяч. Извините, я не вижу конкуренции. Не понмаю. Все телефоны не скупишь, всех денег не заработаешь!!! Каким же образом она возможна?
угу. зачем же так фигеть от цен на икру. она тут стоит 1.5 евро за 50г баночку в самом обычном супермаркете. и красная черная. это и будет около 20 даксов за полкило. кто ее дороже то будет покупать да еще и за доставку на ебае платить.
вообще, одного желания торговать обычно мало для успешного ведедия бизнеса. нужны и кое-какие спасобности...
Pheny, у меня дезинформация по поводу стоимости икры за границей. А может быть сорта разные. У нас полкило стоят 70$ в супермаркете, это баночная зернистая, так легче покупать у вас, и продавать здесь.
Оно мне надо? - По большому счету вы правы, оно никому не надо.
Хм... Что то у меня совсем руки опустились... Два дня для регистрации на ebay это слишком... Ну ладно регистрация. Все кричат, что цены намного дешевле чем у нас.. При цене на сотовый Siemens A55 в 15 Евро + 12.9 Доставка + 5 баксов коммисия при обмене webmoney на paypal. Выходит, что телефон дешевле на 5-10%, по сравнению с ценами на б.у телефоны. Даже в коммисионный магазин не продаш, они берут на 25-30% дешевле. Выходит, что имеет смысл брать только для себя, а не для перепродажи. Может взвинтить цену на Siemens A55 до 40 евро, а потом отменить. Мол ошибся... И купить по стартовой цене. Если продадут ))
Ну, Ebayer уже на это ответил, коротко и емко :wink: . Конкуренция не здесь, где "Магазинов - тысячи, торговых точек - десятки тысяч." а на eBay, где вожделенный товар, возможно, продают всего несколько селлеров.
Знаю что в США классный бизнес считается 3% а 5% это вообще, придел мечтательств. А нашим людям надо, хотябы в 2 раза дороже продать. Вот так и получается, что тыняемся из угла в угол
У меня подруга покупает на распродажах брендовую одежду и пересылает в Россию. Например купила партию кожаных штанов по 19 баксов, в России они по 100 улетели. Или например я осенью на распрадаже купила дубленку с отделкой из песцового меха и аплекацией. Я заплатила за дубленку 64 бакса. Не знаю как в России, но в Беларуси дубленка такого качества стоила бы долларов 300-400
Знаю что в США классный бизнес считается 3% а 5% это вообще, придел мечтательств. А нашим людям надо, хотябы в 2 раза дороже продать. Вот так и получается, что тыняемся из угла в угол
Сейчас лето, не сезон, но дешевые, а осенью сезон, дешево и сердито ! Практически даром. Про масло не знаю, не слышал, но наверняка есть. Я думал насчет орехов, пропустит ли таможня?
Edgar, а мне и не надо знать, кто чем торгует, я налоговая чтоли? Но ассортимент то сам легко узнать, но дублировать чей-то бизнес неумно, нишы еще наверняка есть.
"Знаю что в США классный бизнес считается 3% а 5% это вообще, придел мечтательств." - Может потому у них и загибается в первый год жизни большинство мелких фирм и бизнесов.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Kosh, скажите пожалуйста, где найти эти распродажи, и как вы проходите таможню, платите налог? А как здесь реализуете, через магазины?
Не могли бы поподробней рассказать немного, я хотел бы понять схему?
два раза в год распродажа во всех офф-лайновых магазинах. в январе и июле. избавляются от залежалого товара чтобы на новый сезон свежий товар закупить. скидки в среднем 50%. Но если товар очень уж старый то могут и в 4-5 раз цены скинуть. это у нас, в Бельгии. В штатах, видимо то же самое. про он-лайн магазины не в курсе.