Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Погуглила по вашему статусу диспута (сама не встречала раньше такого), нашла только один пост на форуме по али, там девушка отзыв оставила и у нее появился такой же статус.
Message sally fresh Fri May 16 23:03:07 PDT 2014 HI DEAR Maxim How are you dear?this morning my Colleague go to post office to get the goods for usthanks dearbut dear it can open here, pls see photo i send you via email .And Maxim i also remember what i said for us (the back USD 17 shippment cost)but in this condition. it will have difficult for me to ask for boss money Maxim : could we do like this like my Colleague customer choose ?A you go to make new order and we minus usd 17 for you , THEN ship out the new one for you soonest .is it OK dear?Band dear if you do not need this goods more. i will try to give my sale commission USD 3 for you then back USD 3 to help on back shippment costis it ok Maxim ? so sorry it can not be USD 17thanks Note in advanceHappy life theresally rgs sally fresh Fri May 16 01:12:51 PDT 2014 Hello! Information from sending mail that come to you.Unsuccessful delivery attempt 14.05.2014 06:36 China 518129
Добавлено спустя 5 мин. 17 сек. Ну так вернут мне деньги или нет?Или надо со службой на Ali связываться?
сегодня утром мой коллега зайти в почтовое отделение, чтобы получить товар для нас . но она может открыть здесь, пожалуйста см. фото могу отправить вам по электронной почте . И я тоже помню, что я сказал, для нас обратно груз стоимостью $ 17), но в таком состоянии. это будет трудно для меня, чтобы попросить босса деньги: мы могли бы сделать так, как мой коллега клиент выбрать ? А вы идете, чтобы сделать новый заказ, и мы минус $ 17 для вас , то корабль в новой для вас скорейшего . это нормально, дорогая? Группа уважаемые, если вам не нужен этот товар. я постараюсь дать мой продажи комиссия в размере 3 для вас назад $ 3 помочь назад фрахтовых расходов хорошо ли, Максим ? так жаль, что это не может быть установлена на уровне $ 17 спасибо Примечание заранее счастливую жизнь Салли rgs
выделенная фразы не понятна, о каком фото речь? обещают на мейл прислать, прислали? уточните у них. Пишут, что коллега товар забрал с почты, но что там за "в таком состоянии" ? Может посылка в пути покурочилась? или не знаю что... Далее пишут за возврат 17 долларов , что вернуть их вам затруднительно, предлагают скидку 17 баксов на новый заказ, а если ничего покупать не хотите, то дадут 3 доллара вместо 17.
Я понимаю так, что товар получен. Теперь взгляните в заказе на вкладку Финансы, нет ли там сообщения о рефунде?
сегодня утром мой коллега зайти в почтовое отделение, чтобы получить товар для нас . но она может открыть здесь, пожалуйста см. фото могу отправить вам по электронной почте . И я тоже помню, что я сказал, для нас обратно груз стоимостью $ 17), но в таком состоянии. это будет трудно для меня, чтобы попросить босса деньги: мы могли бы сделать так, как мой коллега клиент выбрать ? А вы идете, чтобы сделать новый заказ, и мы минус $ 17 для вас , то корабль в новой для вас скорейшего . это нормально, дорогая? Группа уважаемые, если вам не нужен этот товар. я постараюсь дать мой продажи комиссия в размере 3 для вас назад $ 3 помочь назад фрахтовых расходов хорошо ли, Максим ? так жаль, что это не может быть установлена на уровне $ 17 спасибо Примечание заранее счастливую жизнь Салли rgs
выделенная фразы не понятна, о каком фото речь? обещают на мейл прислать, прислали? уточните у них. Пишут, что коллега товар забрал с почты, но что там за "в таком состоянии" ? Может посылка в пути покурочилась? или не знаю что... Далее пишут за возврат 17 долларов , что вернуть их вам затруднительно, предлагают скидку 17 баксов на новый заказ, а если ничего покупать не хотите, то дадут 3 доллара вместо 17.
Я понимаю так, что товар получен. Теперь взгляните в заказе на вкладку Финансы, нет ли там сообщения о рефунде?
Я получил на почту от него фото,якобы вернувшийся навигатор включается и работает нормально,и поэтому он не вернёт мне обещанную компенсацию за почтовые расходы.Хотя я был до этого в сервисе(там сказали что мёртвый) и уже получал от него один который работает.Похоже на фото подсунул другой рабочий.Ну я ему отписал что оставлю не лестный отзыв. Залез в Финансы-
Добавлено спустя 1 мин. 16 сек. Это будет возврат?Тогда в какие сроки?
это не будет, это уже возврат, сроки зачисления на карту зависят от вашего банка ps по факту нерабочего регика надо было бы предоставить доказательства, видео и/или заключение сервисного центра, тогда бы не было сомнений, как сейчас
ps по факту нерабочего регика надо было бы предоставить доказательства, видео и/или заключение сервисного центра, тогда бы не было сомнений, как сейчас
и фото и видео было предоставлено мной в споре,а сейчас он видимо к коробке и пакету в которой ему вернулось положил включенный исправный навигатор и сфотографировал для меня
не, вы можете нег ему оставить, только на будущее никогда не надо заранее писать, что поставите негатив, это может расцениваться, как угроза и попытка шантажа продавца
Добавлено спустя 1 мин. 58 сек. vvs68, как-то вам еще недорого удалось отправить обратно, я за планшет 1200 руб платила , посылка с оценкой и страховкой
Vega2, Написал я ему на личную почту,а не на Ali. За посылку по факту заплатил примерно 800 руб. Отправлял как мелкий пакет (760+30 за пакет),а должен был управиться в 500 р..Переплата получилась из за того,что подмотав плёнки для лучшей сохранности коробки, превысил вес в 1 кг. на 34грамма.Хотя я переспрашивал у оператора на почте,есть ли разница в цене от веса,на что она ответила что до 2кг. нет.Ну и получилось как всегда получается с Почтой России.
мне вчера на горячей линии одна умниса задвинула, что малый пакет в штаты (50гр) с оценкой на 12 тыс руб и страховкой , отгрузка авиа, будет стоить 181 рубль!!! я ТАК офигела, что телефон отключила, ошалевши Потом перезвонила, говорю что за деза? ну конечно фигушки, другая посчитала , можно только посылкой и 1200 рублей за пересылку.