Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
xunbb recently opened a cancel transaction case for an item you recently purchased: 1 PCS iPhone 3GS 4 4G 4S iPad2 3 iTouch iPod Kindle Fire Capacitive Stylus Pen.
Reason for cancel transaction request: The seller did not provide a specific reason.
Click the "Respond now" button to accept or decline this cancellation.
If you don't take action by May-09-2013, the seller will be able to cancel the purchase without your consent.
You can view the case anytime in the Resolution Center. Продавец пишет: Re: has sent a question about item #270981308727, that ending on May-14-13 08:13:56 PDT - 1 PCS iPhone 3GS 4 4G 4S iPad2 3 iTouch iPod Kindle Fire Capacitive Stylus Pen
Valerii500, сколько стилус стоил? 2 доллара с доставкой? Почему на 35 день попросили рефунд? Ведь срок - 45 дней, а потом ещё есть диспуты для пролонгации срока - почему требуете сразу? От вас требуется согласиться с закрытием сделки, нажав в письме "Respond now", а далее "Accept".
Заказал стилус для ipad за доллар. Уже прошел месяц. Продавец не дает номер трека. Говорит что посылка слишком дешевая чтобы ее отправлять заказным письмом. Заказал несколько аксессуаров для айфона на них тоже нету трэк номеров... Куда приходят такие посылки? Прямо в почтовый ящик или их надо...
Valerii500, сколько стилус стоил? 2 доллара с доставкой? Почему на 35 день попросили рефунд? Ведь срок - 45 дней, а потом ещё есть диспуты для пролонгации срока - почему требуете сразу? От вас требуется согласиться с закрытием сделки, нажав в письме "Respond now", а далее "Accept".
First thank you for shopping with us, I'm very sorry for the inconvenience caused to you. I checked the item record, it was shipped on March 27, 2013. You are from Russia, the delivery time should not be more than 35 days, that is you should get it before May 2, 2013. Can you wait for more a few days? If by that time you don't receive it yet, please don't hesitate to let me know asap, I'll resend you another same free item or refund. If you have better solution, please also tell me. If you have any questions or reqeust, just send me email or eBay message. If you worry about your money, I can refund immediately, after you receive it, pay for it again. Many thanks for you can first contact us. You knew it is very cheap, its value can't affort the fee of registered letter, it just was shipped by normal air mail, I'm sorry I have no tracking number to check its status.
Valerii500, ну, он вас спросил "можете, пожалуйста, дорогой господин, подождать?", а вы ему деревянный ответ матёрого полиглота одного русского языка - "Please refund me in full asap". Да ещё и за доллар. Ну вообще цирковое училище
Valerii500, ну, он вас спросил "можете, пожалуйста, дорогой господин, подождать?", а вы ему деревянный ответ матёрого полиглота одного русского языка - "Please refund me in full asap". Да ещё и за доллар. Ну вообще цирковое училище
Какие же вы ******. У меня первый раз товар не пришел и какая разница доллар он стоит или 1000 долларов. И я тут на форуме спросил у вас че делать. А вы мне тут пишите цирковое училище, скрепки баны.У меня вообще практически первая покупка... ********
И где та грань после которой надо диспуты открывать? 10 долларов?? 20?? 100?? Умники ******
читать и ещё раз читать форум. а потом задавать вопросы и создавать темы. очень полезными будут темы: про сроки доставки, завалы на почте россии, про то, что сейчас 4-6 мес - это ещё не срок доставки, а только начало ожидания, про то, что сейчас люди только ноябрьские посылки получают и терпеливо ждут, про бан за частые диспуты со стороны ебея и про невозможность зарегить новый акаунт после этого . очень знаете ли полезные темы для прочтения