• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что нужно для открытия сервиса?

P

Pardon

Новичок
Баллы
0
что нужно для открытия сервиса?

Доброго времени суток! у меня вопрос не по теме!

я заметил многие мембера форума стродают праблемой при оплате товаров с помащю палки,
и у меня возникла идея, так как я прожываю на теретории США и давно работаю с Палкой и Ибаем.
То мне не состовляет большого труда паполнить Палку в течение 30-60 мин. и тагже быстро получать покупки с ибая

собствено суть вопроса в том что надо сделать для открытия сервиса на этом форуме?

я понимаю что в наше время много развилось кидал и доверять щас трудно даже провереным людям

потому хотел спросить если работать через гарант форума или закинуть определеную сумму в гарант на случий форс мажорной ситуации то будеть ли пользоватся спросом данный сервис?

П.С. особено интересно мнение админов и модеров
С Уважением Pardon.

U

USA2.RU

Посредник
Баллы
0
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Pardon
Нужно обратится к администратору форума Balu, и после некоторых процедур проверки вы получите статус проверенного посредника. Это не бесплатно.

А вообще услуга спросом пользуется (не могу точно сказать насколько большим спросом), загляните в раздел "Проверенные посредники", там такую услугу многие оказывают. И если вы готовы к такой конкуренции - то вперед.

P

Pashamy

Новичок
Баллы
0
Наверное, для начала стоит избавиться от ошибок в русском языке.. С такой орфографией клиентов у вас будет крайне немного.. Ничего личного. :fool:

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
ну нашли к чему пристебаться, к ошибкам, я думаю живя в США неволей забудешь как правильно писать по-русски.

Pardon, будте говотовы к тому что вам небходимо будет оформить в США юр. лицо и платить налоги со своего бизнеса, будте готовы к кидкам со стороны клиентов, это что касается приёма денег от продаж селлеров из СНГ. так же будте готовы к конкуренции, и всевозможным проблемам.. Если вы ко всему готовы - как пионер, то пожалуйста, начинайте, может что-то и получится. Да, еще надо разработать сайт, зачастую быть в онлайне чтоб не беспокоилиь заказчики...ну короче...много чего надо. я не посредник, они больше знаю про все тонкости.

P

Pardon

Новичок
Баллы
0
мда... тогда такой вопрос реально ли бы работать на какихнибуть посредников темже самым пополнением ПП и заказом и отправкой покупок с США ? есть опыт в этом тагже знания HTML PHP MySQL :)
или чтонибуть другое сложно сказать работа нужна, но личную кантору поднимать будет трудно учитовая репутацию конкурентов, проще уже на них работать кто что скажет по этому поваду?

З.Ы. по части русского изв. так уж получилось

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Pardon
Извини, канешна, но вопросы ты задаешь не в том месте и не тем людям, ибо мы в большинстве своем о твоем трудоустройстве во Флориде ничего рассказать не сможем...
Это примерно тоже самое, что зайти на американский форум Тойоты (Мазды, Ниссана, Форда и т.п. по желанию) и спросить, как вы думаете, устроиться ли мне механиком гайки крутить в Major (Независимость, Genser)... Как думаешь, чего тебе на это ответят?! :)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
мда... тогда такой вопрос реально ли бы работать на какихнибуть посредников темже самым пополнением ПП и заказом и отправкой покупок с США ? есть опыт в этом тагже знания HTML PHP MySQL :)
или чтонибуть другое сложно сказать работа нужна, но личную кантору поднимать будет трудно учитовая репутацию конкурентов, проще уже на них работать кто что скажет по этому поваду?

З.Ы. по части русского изв. так уж получилось

Пообщайтесь непосреднсвенно с посредниками, найти их можете в разделе "проверенные посредники" а там может что и получится. Желаю вам удачи! :D

Live

Вверх
Live