Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем приобрел я у этого товарища монитор, в его репутации даже не сомневаюсь, просто на форуме где вёлся обзор сего девайса, многие покупали у этого продавца и проблем никаких не было.
Это моя первая покупка на eBay, ну в общем с горем пополам зарегистрировал в пайпел кредитку и оплатил покупку (покупал по BuyItNow если это конечно имеет какое-то значение ). Селлер меня предупредил что платеж из России пройдет только через 4-5 дней, подождал я эти 5 дней и интересуюсь о платеже, он отвечает что платёж прошел и в среду (22.04) отправит посылку и номер чтобы её отслеживать, обычно он отвечал в этот же день ну или максимум на следующий. В среду я у него интересуюсь отправил ли он посылку и какой у нее номер и еще (взял и сдуру спросил ) почему напротив моей покупки значок песочных часов, а не доллара (типа оплачено), он отвечает, что у него тоже значок песочных часов и он проверит в пайпеле, а вот про посылку ни слова, я ему на следующий день дублирую вопрос, а в ответ тишина, зато сегодня с утра у меня появился мой первый фидбэк со словами "Great transaction!" , про посылку опять же тишина.
И вот сообственно вопрос, что селлеру написать-то? В третий раз писать одно и тоже, просто даже не удобно , но и ждать у моря погоды тоже не охото.
Alecsandr Я думаю получите вы свою посылку. Должен ли вам продавец был прислать трек, каким почтовым сервисом послана посылка? и с оплатой не все понятно, Вы платили с PayPal или кредиткой ? Про часы, написано в топике опата.
Я понимаю так, деньги поступают при оплате paypal мгновенно, но в некоторых случаях paypal делает проверку платежей, продавец получает сообщение что на ваше имя получен платеж но эта сумма не которое время замороженая. (ИМХО!!!!) У меня не было случая что бы платеж проходил с часами, обычно мгновенно, и листинг преобретает статус оплаченый.
Но вот, что меня еще больше с толку сбивает, так это то, что продавец уже оставил положительный фид, и что МНЕ делать прикажете? Все-таки если бы он не получил деньги, вряд ли бы он поставил мне положительный фидбэк(тем более что он мне написал, что он их получил). Мне просто не понятно его молчание, если он не получил бы деньги я думаю он мне об этом написал бы, но если деньги он получил, то почему не высылает товар (трэк номер).
Товарищи, что посоветуете, подождать пару дней и не пороть горячку, или все таки написать ему, дескать что за тишина то такая? :Rose: