Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что надежнее при доставке из США: AT Post Standard (Почта России) или Boxberry?
Посчитал калькулятором Шипито стоимость посылки из США в двух вариантах: 1. Boxberry, самостоятельный забор = 25$ 2. AT Post Standard = 30$
Что понятно с Boxberry: имеется трекинг по всему пути доставки. Что не понятно с Boxberry: какие данные необходимы для таможенного оформления и оно бесплатно или нет?
C AT Post Standard понятно только то, что в России это обычная ПР, не ЕМС. Что не понятно с австрийской почтой: есть ли треккинг по Австрии и кто выдает мне российский номер МПО?
Постоянно заказываю с iHerb посылки через Boxberry, очень оперативно и там именно бесплатно, кстати. Документы показываю только при получении, не помню даже отправлял ли я их куда-то раньше.
Ну, относительный, конечно. Мне, например, до офиса ББ ехать/ идти около часа, а до ПР всего 2-3 минуты и оттуда можно заказать доставку на дом всего за 100руб. Однако, и риск "потрошения" посылки на ПР выше, чем в ББ.
Апну тему. Кто знает, как действовать, если посыль в отделении Boxberry с поврежденной оболочкой? Позвонил в ББ - сказали, что правил никаких нет, а если оболочка нарушена, тогда звонишь в горячую линию ББ. Ну не маразм ли?
При отправке ББ требуется заполнить еще кучу данных - ссыль на товар в магазине, фото, данные паспорта и еще кое что. С паспортом понятно - выдадут только владельцу, но зачем ссылку на товар!? они что при выдаче вскрывать ее будут? и как таможится посылка, я имею ввиду не более придирчиво досматривают ее в отличие например от USPS?