• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что и как продавать дома

R

rodos2

Начинающий
Баллы
6
Поддержки конечно не жду в связи с всеобщей жлобностью и жадностью. Но вдруг.

Хочется заработать детишкам на молочишко и потому вопрос:
Какие товары купленные у "них" лучше продаются у "нас дома" по месту жительства в каком-нибудь городишке типа Тьмутаракань
И какими методами и способами торговать

SnegovikRZN

SnegovikRZN

Новичок
Баллы
0
я шнурки продаю по 200р (светящиеся). Беру по 50

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Торгуй тем, что хорошо знаешь.

200ok

200ok

Новичок
Баллы
0
никто не выложит вам готовое решение. Ищите, пробуйте, анализируйте

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Поддержки конечно не жду в связи с всеобщей жлобностью и жадностью. Но вдруг.
Это типичные слова и мысли инет-барыги на начальной стадии развития. Барыга следующего уровня все чаще употребляет оборотики типа: "ну какой м....дак спалил тему", "какого х.......на это чмо так демпенгует"... Может не слово-в-слово, но мысль Вы уловили?
Вариант попроще: приходите в автомастерскую и Вам называют сумму. Вы офигеваете и говорите мастеру: не, чел, мне жалко дать тебе денег - ты меня научи как ремонтировать, я лучше себе отремонтирую не заплатив тебе денег.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
упоминания "жлобности и жадности" - типичная попытка манипулировать. Причём попытка топорная. Другой вариант манипуляции - "обращение за советом". "Здесь все такие опытные, знающие, может кто подскажет...". И с теми, и с другими манипуляторами следует поступать согласно заветам Дейла Карнеги. Мягко говоря - отказывать в поддержке.
словом, попробуйте, товарищ, подобрать верные слова, которыми достучитесь до чёрствых и жлобских сердец туташних "барыг", авось снизойдут. Ну и в качестве маркетингового всеобуча добавлю - понятия ноу-хау и коммерческой тайны не имеют ничего общего со жлобством и жадность. Это разные сферы жизни.
удачи!

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
rodos2, на самом деле вариантов слишком много. Да и варианты бизнес-модели разные. Можно ж поступить и хрестоматийно - изучить спрос и в соответствии с ним закупать. А можно покупать то, что тупо в разы дешевле. А можно, то, что у Вас не продается вообще или вообще уникальные вещи. Ну реально масса вариантов. Ну как пример, я года 2 навигаторы гармин покупал (до 2009 года), потом цены почти уровнялись и смысл отпал из-за минимального выхлопа.
Многое при выбора товара зависит и от суммы, которую вы готовы потратить. Мож вы по 2-3 бакса насадки какие-нить на кран покупать будете, а может готовы по 1000 долларов тратить на покупку и продажу той же обуви.
Вот именно в связи с этим, а не потому что жлобы, как вы пишете, никто, боюсь, помочь конкретным ("берите вон че у вон того прода и продавайте с наценкой хх%") советом Вам не сможет. Придется анализировать и включать собственную логику.
Удачи.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
навскидку:

дорогие покупки -
пылесосы iRobot Roomba - разница в цене 2-3 раза,
термостатические смесители - разница в цене 1,5 раза,
австралийские угги (обувь) - разница в цене в 2 раза;
пресловутые айфоны - курите форум

мелочевка -
китайские сумочки в виде клубничек (их здесь полно в обзорах) - в 2 раза,
светодиодные лампы - вообще пока в широкой продаже нет, у китайцев - 100 рубей;
компьютерные комплектующие, USB-гаджеты - тоже идут на ура;
китайфоны - можно продать в 1,5-2 раза дороже

ну и т.д. и т.п. Надо проявить фантазию и продавать то, что вам близко. Вряд ли есть смысл заморачиваться с колготками, если вы мужчина, и пытаться толкнуть охотничье снаряжение, если вы студент. Прочитайте разделы "Хвастаюсь покупкой" и "Интересные гаджеты", и многие вопросы отпадут. Лично я вообще ничего не продаю, всё себе, всё себе :D

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
В Волгограде очень хорошо покупают наковальни и тиски американской компании "Debi & LLoh".

M

MC

Новичок
Баллы
0
у нас американский кирпич на ура идет. и гантели

K

koks

Новичок
Баллы
0
А гири и полотна по металлу из Китая пойдут, как думаете? ТС, пройдитесь хотя бы по торговому центру или рынку, посмотрите за чем очереди стоят. То наверняка и выгодно продавать :)

5

560ss

Новичок
Баллы
0
закажу тонн двести накавальнь по дешовке, и продам японцам по дороже =@

S

sancho2020

Новичок
Баллы
0
Это типичные слова и мысли инет-барыги на начальной стадии развития. Барыга следующего уровня все чаще употребляет оборотики типа: "ну какой м....дак спалил тему", "какого х.......на это чмо так демпенгует"... Может не слово-в-слово, но мысль Вы уловили?
Вариант попроще: приходите в автомастерскую и Вам называют сумму. Вы офигеваете и говорите мастеру: не, чел, мне жалко дать тебе денег - ты меня научи как ремонтировать, я лучше себе отремонтирую не заплатив тебе денег.
точно в тему. Имхо если не знаешь как пользоваться яндексом и гуглом + не умеешь анализировать информацию то видимо ты создан "работать на дядю"

ToDoS

ToDoS

Продвинутый
Баллы
411
Посмеялся :lol: :D

W

Why

Новичок
Баллы
0
Это типичные слова и мысли инет-барыги на начальной стадии развития. Барыга следующего уровня все чаще употребляет оборотики типа: "ну какой м....дак спалил тему", "какого х.......на это чмо так демпенгует"... Может не слово-в-слово, но мысль Вы уловили? Вариант попроще: приходите в автомастерскую и Вам называют сумму. Вы офигеваете и говорите мастеру: не, чел, мне жалко дать тебе денег - ты меня научи как ремонтировать, я лучше себе отремонтирую не заплатив тебе денег.

попробуйте электонику продавать: http://77abc.ru/shop/UID_46.html

S

sanmigel

Начинающий
Баллы
19
попробуйте электонику продавать
с электроникой гарантия, сервис.... если в электронике не разбираетесь (или нет того кто разбирается) сложно будет

tis

tis

Начинающий
Баллы
18
презервативы

R

russsion

Новичок
Баллы
0
Сувенирная продукция.