Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что есть нарушение авторских прав и как его избежать?
В поиске подобных тем на форуме, находил лишь что-то касательно отдельного случая и казалось что общая тема не помешает для разъяснений... Я пытаюсь понять, в каком случае я бы нарушал эти самые права и что за это грозило бы. Вот если будет у меня намерение продать нечто продуковое или косметическое, российского производства. Например кофе(понятно что российский кофе - не особо "крутой бренд", добавляю лишь для наглядности), купив какой-нибудь кофе российского производителя "Славянские зерна", могу ли я спокойно выставить эту банку/пачку на продажу? Ведь предполагается что я его покупаю для употребления или дарения, но не для получения прибыли, может ли человек из "Славянских зерен" увидев такие дела, подать на меня жалобу Ebay, или вообще в суд? Как от таких случае перестраховаться? Приходит в голову два варианта:
-не указывать в лоте названия "Славянские зерна"
-сдирать по возможности наклейки с упаковки, чтобы не было видно фирменную принадлежность(правда далеко не все товары с наклейками)
Продавать нельзя если товартзапрешен к продаже по закону и в некоторых случаях может быть продажа запрещена производителем, но такое бывает крайне редко, тем более вы де товар уже приобрели.