ColobusНовичокРегистрация1 Июл 2012Сообщения2 341Баллы0Местоположение Санкт-Петербург 16 Июл 2014 #1 Exception: Undeliverable-SYSTEM_RESTRICTION Что это означает в информации об отслеживании? Мне вопрос задали, а я и не знаю)))
Exception: Undeliverable-SYSTEM_RESTRICTION Что это означает в информации об отслеживании? Мне вопрос задали, а я и не знаю)))
KkaziabraНовичокРегистрация20 Мар 2012Сообщения147Баллы0Местоположение Тольятти 16 Июл 2014 #2 не доставлено - ограничение системы
ColobusНовичокРегистрация1 Июл 2012Сообщения2 341Баллы0Местоположение Санкт-Петербург 16 Июл 2014 #3 kaziabra сказал(а):не доставлено - ограничение системыНажмите, чтобы раскрыть... Перевести и я могу. Вопрос: как это понимать. Из него будет следовать ответ: что делать.
kaziabra сказал(а):не доставлено - ограничение системыНажмите, чтобы раскрыть... Перевести и я могу. Вопрос: как это понимать. Из него будет следовать ответ: что делать.
mikenayПродвинутыйРегистрация16 Апр 2012Сообщения679Баллы211Местоположение LED/STR 17 Июл 2014 #4 это статус GSP, сталкивался с ним, когда товар не может быть по каким либо причинам экспортирован из сша или попадает в категорию, которую нельзя отправить с помощью GSPhttp://pages.ebay.com/help/sell/shipping-globally.html#restricted что в посылке?
это статус GSP, сталкивался с ним, когда товар не может быть по каким либо причинам экспортирован из сша или попадает в категорию, которую нельзя отправить с помощью GSPhttp://pages.ebay.com/help/sell/shipping-globally.html#restricted что в посылке?
ColobusНовичокРегистрация1 Июл 2012Сообщения2 341Баллы0Местоположение Санкт-Петербург 17 Июл 2014 #5 mikenay сказал(а):что в посылке?Нажмите, чтобы раскрыть... Женские мокасинчики. Как Вы решали этот вопрос?
mikenay сказал(а):что в посылке?Нажмите, чтобы раскрыть... Женские мокасинчики. Как Вы решали этот вопрос?
mikenayПродвинутыйРегистрация16 Апр 2012Сообщения679Баллы211Местоположение LED/STR 17 Июл 2014 #6 посылка вернулась отправителю, Вас возможно ждет то же, а там уж как договоритесь