Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что это? (лот: телефон - фейк или ориг., новый или БУ и т.д)
1. Это подержанный оригинал? 2. Вот что не понятно на верху написано "Местонахождение товара: Соединенные Штаты Америки" а в низу "Местоположение: Hong Kong, Китай" как это понимать?
ok_72 1) Это восстановленный оригинал. 2) Местонахождение гонгконг.
Совет. Если хотите не оказаться в дураках, после покупки, запросите у продавца несколько фотографий телефона. Это Refurbushed а значит телефон скорее всего разбирался. Скорее всего на телефоны возможны потертости и прочие мех.повреждения. Поэтому запросите фото. Если все устроит покупайте. Без фото, покупайте на свой страх и риск. Те фото которые представлены, это фото нового телефона не тот который в наличии
2. Вот что не понятно на верху написано "Местонахождение товара: Соединенные Штаты Америки" а в низу "Местоположение: Hong Kong, Китай" как это понимать?
Дело в том, что вы просматриваете лот через убогий "Международный торговый центр". Надпись сверху обозначает, что лот продаётся на американской площадке. На самом деле местоположение этого лота - Hong Kong (скорее всего дропшиппинг, то есть этот телефон даже не на руках у продавца).
Телефон - восстановленный (Refurbished). Но вот в том, что он оригинал - я сильно сомневаюсь, скорее всего фейк.
За такие деньги покупать его крайне не рекомендую.
Ребят, всем спасибо за Ваши сообщения. Я только начинаю вникать в азы, никогда не работал ни через платёжную систему paypal ни через ebay. Конечно с дурру ничего покупать не буду. Смотрел разные варианты, попросил продавцов скинуть мне фотографии тех товаров которые они продают. Именно что меня заинтересовало в этом обьявлении не сколько сам телефон скалько не стыковка местоположения.
2. Вот что не понятно на верху написано "Местонахождение товара: Соединенные Штаты Америки" а в низу "Местоположение: Hong Kong, Китай" как это понимать?
Дело в том, что вы просматриваете лот через убогий "Международный торговый центр". Надпись сверху обозначает, что лот продаётся на американской площадке. На самом деле местоположение этого лота - Hong Kong (скорее всего дропшиппинг, то есть этот телефон даже не на руках у продавца).
я тоже заметил, что есть несколько сайтов ебэя, если можно так выразится. Есть ли официальный сайт ебэя на русском языке? Вот к примеру http://search.eim.ru.ebay.eu/?Query=8800
этим сайта? почему они отличаются друг от друга? Как лучше просматривать сайт, через какой адрес, желательно конечно на русском. Или загнать www.ebay.com в гугл переводчик?
Лучше пользоваться обычным ebay.com и его производными типо ebay.co.uk. Переводить там особо то и нечего, описания лотов же все равно имеют оригинальный язык (английский), что в глобал ибее, что в просто ибее. Несколько раз поищите и вы запомните какая кнопка поиск товара, какая сортировка по цене и так далее))) Так и язык выучите
Честно, говоря, выглядит это довольно странно. При этом сам продавец из Израиля.
Отзывы у него неплохие. Вообще, конечно, лучше связаться с ним и все разузнать. Как уже написали выше попросить фото. Потом уже принимать решение о покупке.