Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый раз принял или, вернее, попытался принять участие в торгах на ebay по лоту, на который претендовал кто-то еще кроме меня. Помимо того, что я подключил к этому делу бота (myibay), завел будильник на 5 утра и заранее навел мышку на заветную клавишу "place bid" Дальше произошло нечто, что просто ввело меня в ступор. Ставки посыпались с такой скоростью, что не только я, но и мой несчастный бот даже не смогли вклиниться в торги, не говоря уже о выигрыше. Интересно, что ники всех участников торгов были очень похожи.
Вопрос к профессионалам: Что это было? Понятно, что использовался некий технический трюк. Можно ли как нибудь ему противостоять или против этого "лома" доступных приемов просто не существует?
судя по всему в торгах принимало участие 5 человек и вот они друг с другом начали бои за лот, что и написано в заголовке вашего скрин шота, поставив 11 ставок. а вы видимо просто не смогли поставить ставку, потмоу что они очень быстро пеебили ваш денежный предел.
П.С. я не думаю что есть сымсл 2мя или 3мя своими акками торговаться самому с собой при этом поднимая ставку и самому же потом платить больше денег.
Нет, не трюк, а вполне легальные возможности аукциона. Вы ставите максимальную сумму, которую готовы отдать за лот, а аукцион сам ставит за вас ставки.
Похожи они потому, что в торгах учавствовало всего 5 человек, причем трое из них сделали всего по одной ставке. Остальные 8 ставок - результат борьбы двух человек - пользователя с 16 отзывами и пользователя с 219 отзывами.
Да приколол. Встать в такую рань еще и обламаться. Мне интересно с какими глазами на тебя твои домашнии смотрели. :( Заведи себе снайпера. Очень полезная програмка. Поставил ставку и все. Потом когда удобно посмотрел. выиграл - хорошо, не выиграл ну и ... с ним. Есть конечно и свои минусы, но плюсов гораздо больше.