• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что делать? (уже месяц нет пленок. беда)

• Автор темы Димуляй
  • Дата начала
Д

Димуляй

Новичок
Баллы
0
не знал куда написать, поэтому создал тему, если не правильно сделал-извините.
Проблема вот в чём, заказал 5 сентября три плёнки на свой айпод, но они ещё не пришли, есть подозрение что кто-то в подъезде своровал, т.к почтовых ящиков нет и все письма кладут на подоконник, бывает они могут быть разбросаны по полу. Вопрос первый, эти три пленки я думаю продавец послал в письме, мне сразу письмо придёт или извещение? Вопрос второй, если я пойду на почту свою могу ли я узнать приходило ли на моё имя письмо или извещение.
заранее огромное спасибо за помощь
Нн

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
Димуляй, мне никогда ничего в конвертах не приходило, всё приходит в мелких пакетах, а мелкие пакеты в ящик мне тоже НИКОГДА не кидали, какими мелкими бы они не были.Да, Вы можете зайти на почту и поинтересоваться, не приходило ли Вам извещение, другое дело, что не все говорят(бывают и вредные или ну очень занятые работники почты) . У меня в отделении мне говорят, приходило или нет. Обычно приходится приходить после обеда, чтобы они успели разобрать посылки, которые пришли утром..

D

dimenson

Новичок
Баллы
0
Ну так и позвоните или сходите на почту! Я иногда спрашиваю, не приходило ли мне чего, на почте смотрят и отвечают.

misszlo

misszlo

Новичок
Баллы
0
мне как то раз приносили конверт с чехлом для телефона на дом,спросите напрямую продавца как он отправил?
на почту можете сходить поинтересоватся,не приходило ли что то на ваш адрес

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
сходите на почту узнайте, Вам скажут, было что для Вас или нет. Мне как-то раз пришел маленький конверт, в котором была обложка для паспорта - кинула прям в почтовый ящик, благо у нас он есть-некому своровать.

D

dimenson

Новичок
Баллы
0
А я всегда указываю продавцу свой телефон и часто мне не приносят извещения, а просто звонят с почты и оба извещения подписываю на месте.

qwertt10

qwertt10

Новичок
Баллы
0
так посыль трекинговая? (судя по стоиомости заказа, врядли) Если нет, то концы в воду могут уйти и можно ждать ооочень долго, останется только надеятся что работник почты бросит извещение и этот пакетик не своруют ранее на почте. Обычно такую мелочь как пленки лучше заказать или с треком или в заказ на бОльшую сумму вложить, чтобы был трекинг посылки и она быстрее пришла.

4

41662

Новичок
Баллы
0
Срок ещё маловат . Обычно можно волноваться через 50 дней.
Мне один единственный раз кинули в ящик пакет с 2мя СД картами на сумму 1500 руб, это меня разозлило. А так всегда приносят извещение. причем если одно не получили должны принести другое...
На почте обычно говорят что некогда искать или не возможно, просят номер извещения =)

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
безтрек и всего лишь месяц?
ждать, ждать и еще раз ждать.
а вообще, волноваться из-за пленок это как-то неразумно.

D

dem_bar

Новичок
Баллы
0
подождать надо немного,( у меня в среднем 33-35 дней такие посылки идут) да и на почту не мешало бы сходить раз ящиков нет

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
Если это не разовая покупка - налаживайте контакты с почтой!))))

Д

Димуляй

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо, только что соседка принесла извещение.
В

Live