• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что делать? (купил недорого планшет, а листинг удалили)

К

Костя1

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех. Вчера вечером лазил на ebay. И тут мне попалось очень заманчивое предложение, планшет за очень небольшие деньги. Так как мне как раз нужен планшет я его купил. На следующий день, когда я зашёл посмотреть список товаров которые я покупал, то увидел что товар был удален а ebay выдал вот эту запись : This listing was removed by eBay. If you already paid for the item, we recommend that you wait 10 days from the expected delivery date to see if the item arrives. If you did not pay,you are no longer obligated to pay for this item. If you have a problem with the purchase, you canresolve the problem by filing a claim through our resolution center.
К сожалению, я сразу оплатил заказ и теперь не знаю что мне делать. Пожалуйста помогите!

H

hukk03

Продвинутый
Баллы
219
Через 9 дней открывайте диспут.

Добавлено спустя 6 мин. 38 сек.
Лучше скиньте ссылку на прода.

kingoforks

kingoforks

Новичок
Баллы
0
Помимо того, что не знаете что делать, вы еще и не знаете английский язык и дополнительно к вышеперечисленному не умеете пользоваться гугл-переводчиком.

A

autos

Новичок
Баллы
0
Дешевая рыбка поганая юшка. Пользуйтесь гугл переводом.

К

Костя1

Новичок
Баллы
0
Помимо того, что не знаете что делать, вы еще и не знаете английский язык и дополнительно к вышеперечисленному не умеете пользоваться гугл-переводчиком.
Английский я знаю относительно неплохо, а спросил я исключительно ради совета, потому как совсем недавно зарегистрировался на ebay

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
Вот ссылка на продавца http://myworld.ebay.com/wangxl1988/&_trksid=p3984.m1497.l2754

aka-dog

aka-dog

Продвинутый
Баллы
311
Перепись наивных. Вы в мы можем многое не учавствуете? Подвоха не увидели в цене за планшет в 20 уе?
Открывайте диспут, когда станет понятно системе, что прод вам ничего не отправил. Вам посоветовали открыть диспут через 9 дней.

Live