Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что делать если закрыли лот продавца, а ты уже заплатил?
Администрация ебей закрыла лот (listing) одного из товаров продавца, а я уже заплатил. Предлагают воспользоваться http://resolutioncenter.ebay.com, может кто нибудь попадал в такую ситуацию. Что делать?
Сначала написать проду и спросить, отправил ли он товар. В resolution center успеете сбегать
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Habibenok Еще один спешащий
Если прод товар отправил, и вы сразу пытаетесь его на деньги развести, то кто мошенник? Лот могли прикрыть по разным причинам. Прежде, чем лезть в диспуты, пообщайтесь с другим человеком.
Во первых напишите причину по которой прода закрыли. Правильно вам сказали напишите проду письмо-вопрос: высласл ли он товар, какой почтой, трэк и пр. А в ресолюшн центре посмотрите на сроки!!!
Честно написали!!! Вы в данный момент и не можете знать :shock: Для обращения в рез. центр ибея должны быть выдержаны определенные сроки (проверьте их). Когда атем придет протестируйте его.... Имейте ввиду вы играете в темную ..после обращения в рез.центр продавец может обьявиться. а может и нет....
Было дело: прикупил Sony Ericsson K950i новый, с ГонКонга. Оплатил, прод дал трек. Потом листинг прикрыли. Я с ним связался, он говорит типа все ок, а листинг прикрыли потому что слишком много товаров выставил (хотя скорее по подозрению на фейк). Не стал открывать диспут. Все пришло в лучшем виде. Потом, кстати, листинг восстановили, мы обменялись фидами
Так что подождите, а если на 42 день не прийдет придет не то, тогда уже открывайте диспут.
Заказал в середине ноября дневные ходовые огни Philips на машину. Продавец выслал их через пару дней, но без трека. Через неделю листинг товара закрыли. Пришло письмо от ибэя, что товар скорее всего подделка. Не стал диспут открывать. Сегодня эти фонари приехали. Всё в порядке, оригинальные. Только фид продавцу не могу поставить. Как вернут листинг - сразу отпишусь ему...
А вообще не советовал бы спешить. Диспут всегда можно успеть открыть...
У меня такая же ситуация была,купила 2 лота у одного продавца,оплатила.На след. день продавца заблокировали и ебей прислал письмо,чтоб я возвращала деньги обратно. Я списалась с продавцом,он мне ответил,что все вышлет на след.день и заблокировали его именно из-за того,что якобы он продал фейк айфон4. Я ждала 43 дня,потом открыла диспут в палке и через день мне вернули деньги. Продавец мне больше не отвечал...Списывалась я именно по мылу,через которое платила...