Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что делать если прошло 2 месяца и товар не получен?
Добрый день Заказывал товар у продавца http://myworld.ebay.com/dead.sea.orginal Все отзывы положительные, подозрений не вызвал. Через 3 недели он написал что товар вернулся и отправляет его повторно Вот уже прошло 2 месяца, товара нет, продавец не выходит на связь. Видимо кидок.
Что сейчас можно сделать, если 45 дней уже прошло для открытия case?
Да не факт что он Вас кинуть решил. Тут больше с вашей стороны ошибки. Не нужно было на повторную отправку соглашаться. Надо было попросить вернуть деньги. А потом снова бы у него купили. Это была бы новая сделка, новые сроки. А сейчас остается только ждать и все.
Я бы посоветовал Вам отбрасывать всяческие эмоции во время покупок. Есть правила, есть процедуры. И их нужно выполнять. Да, вежливо, спокойно, без нервов. Но все равно выполнять. Тогда подобных вещей не будет происходить.
однажды заказал телефон у китайцев, а дело было по неопытности, прошло более 50 дней,а телефона нет,в России не трекается, диспут в палке не открыт(да тогда и не знал про него)),продавец поначалу отвечал ждите придёт,потом вовсе замолчал. Почитал тут на форуме, и понял что плакали мои 100 моих бакинских, каково же было счастье когда на 67 день после оплаты мне принесли извещение и я получил телефончик!Поэтому вполне возможно ещё придёт ваша посылка, ну если и не придёт,то для Вас это будет хорошим уроком,и на будующие будете все делать по правилам