Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Искал по всему форуму гайд, что в таком случае делать, так и не нашёл! Например, ко мне домой приходит курьер и приносит кирпич в пакете, и что делать? составлять на месте акт или как? Было бы интересно, просто для себя хочу знать, чтобы уберечься от этой фигни. Заранее спасибо или за ответ или за линк на эту тему. П.С. имеется ввиду обман со стороны продавца, который вместо шила прислал мыло.
кирпич... Он ведь тяжелый!!! А курьер... Он ведь ленивый... Неа... Не станет Вам домой курьер носить кирпичи!!! "Дверные петли" это дааа... Это он может носить!!! Кавычки не спроста
Доброго времени суток господа баеры и селлеры уделите минутку вашего внимания моей проблеме и если кто то по теме владеет конструктивной инфой отприше плс) суть проблемы: вообшем купил у одного чайна-селлера флешку за 15бакинских в течении 10 дней не слуху ни духу что отпраил -я ему три письма на ибей отписал:игнор-мороз полный + пошли негативные фидбеки от баеров о фейк товаре я открыл диспут в палке что 10 дней прод не отвечает , отправлен ли товар? при етом диспут почемуто сразу перешел в клайм я сначала не понял чего... селлер сразу опомнился выслал через палку трекномер Tracking Company: hk registered post Tracking Number: RB058533540HK но он не трекается нигде ни у чинапоста ни у нас в тот же день мне от ибея пришло мыло что селлер удален тк торговал фейк флешками итд итп , требуйте рефунд якобы я сменил тему диспута что хочу возмешения и что товар недошел мне палка пишет что хорошо , но надо до 11,10,2010 отосладь товар назад селлеру вот мой первый и второй пост и то всё по теме от палки им: What happens next
Please provide online tracking information by 11.10.2010. Once we confirm that the merchandise was delivered, we'll process a refund based on our protection policies.
If the item is $250.00 USD or more, you must request that the package is signed for when it is delivered.
If you've resolved this problem, you can cancel this claim anytime. Supporting documents
Files (0)
You haven't submitted any files.
Faxes (0)
You haven't submitted any faxes.
View dispute comments 01.10.2010 5:28 GMT+03:00 - Buyer: I paid for the item but it was fake flash drive and I have not yet received, the seller is removed from the sales of fake flash drives, I want to get my money back 30.09.2010 2:40 GMT+03:00 - Buyer: hey seller, i paid item 09/18/2010now 09/29/2010 -why is my lot is not shippedI wrote you three letters you can not answerI hope that my product is not fake - otherwise I will demand refund $
собственно что я хочу спросить у местных профи в таких делах стоит написать в палку что я товар еще не получил и что он не трекается нигде и если я до 11 числа его не полуу и отправлю тянуть клайм далее до его получения можна или нет?