• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что делать если потерялось несколько посылок. Отправка Укрпочта

B

bijumir

Новичок
Баллы
0
Скажите, может у кого аналогичная проблема была с отправками. Я отправил 6 посылок и эти посылочки с 16 декабря по 23 декабря все оперативно ушли за пределы страны, но так и не появились до сегодняшнего дня в Странах получателей. На сайтах почт этих стран они не трекаются, я на самом деле в замешательстве, всякое было, но такое в первый раз. Кстати посылки которые ушли после 23 декабря, некоторые уже доехали до покупателей. Так как такого еще не разу не было, я не знаю что делать?
Возможно ли задержка из за праздников и именно в этот период времени?
Может у кого была такая проблема, подскажите что делать.
Возможно вообще на практике вернуть хоть какую нибудь деньгу написав заявление о пропаже посылок, и вообще реально получить компенсацию от Укрпочты?

A

ASBEST100

Новичок
Баллы
0
у меня также
ушли в декабре в сша 5 посылок
первые отправил наземкой - на корабле видимо поплыли
последние авиа почтой
эти уже дошли покупатели счастливы
а вот первые где то еще на просторах сша-покупатели озабочены столь долгой доставкой -диспуты пока не отккрыли
да даже если откроют помурыжу их еще месяцок перепиской в кейсах
за 2-3 месяца то точно дойдут

B

bijumir

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Я с вами согласен, что в Америку очень часто идут очень долго посылки, но в европу всегда примерно одинаково около 15 дней и посылка уже трекается в стране получателя. А тут 6 разных посылок в разные страны и ни одна не трекается. Очень странно. Обычно это потеряшки. Не знаю посмотрим что будет, но посылки которые ушли после 23 декабря уже дошли до получателя. Очень странно.

B

bijumir

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане подскажите что надо делать и как правильно написать о пропаже посылок, у меня пополнение, уже 8 посылок не дошло. И что самое интересное все посылки за декабрь.

Chamaerops

Chamaerops

Новичок
Баллы
0
Странно, у меня посылки в США/Канаду добираются до адресата в среднем за 14-20 дней. Из посылок за декабрь/ноябрь не добрались до получателей только 3 посылки из которых 2 вернулись ко мне. Дело оказалось в отклеившихся наклейках с адресами получателей.

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Впервые столкнулся с такой же проблемой.
17 февраля отправил посылку, 19-ого она уже, якобы, ушла за границу (что уже настораживает, т.к. обычно экспорт занимает 5-6 дней)
И вот уже 3 марта, а посылка не трекается на сайте USPS.

Live