@ndy$, да у них у каждого - свои замуты. Что у ибея, что у палки ...
Немного не по теме.
Последние продажи сравнительно давно были - ещё до того, как палка стала поступившую на баланс с продаж валюту ... усушивать.
А поскок и ранее валюту энту не выводил, предпочитая заработанное тратить там же, то счёт банковский не привязывал к палке.
Ну, тут уж деваться некуда - решил, что и мне надо лимиты поднять, надо документы отправить и счёт банковский привязать.
Захожу вчера на палку и вижу - мне надо ток документы отправить. А банковские реквизиты - Добавить банковскую карту/Укажите ваши банковские реквизиты; Подтвердите банковскую карту/Подтвердите данные банковской карты - типа, у меня уже привязаны, статус стоит Completed.
Да, привязана у меня банковская карта. И не одна, несколько штук. Но СЧЁТ БАНКОВСКИЙ - я точно не привязывал раньше.
И мне не предложили нигде его указать, всякие там БИК/ИНН/КПП банка тоже не попросили указать. Из запрошенного - дата рождения/место рождения/паспортные данные заполнил это всё и скан паспорта отправил (ИНН отметил что нет у меня).
Вчера это было. Сегодня пришло письмо, что лимиты мне повысили - ваш PayPal счёт ограничения были сняты. Лимиты на оплату повысили, правда, немного. А вот баланс - существенно, почти в 10 раз. Если раньше на остатке можно было 900 с небольшим долларов держать, то сейчас за восемь с половиной тысяч.
Вот и думай тут: все пишут про счёт,
БИК/ИНН/КПП банковские, про сроки от 5-ти дней и больше на проверку - а у меня только скан паспорта и ... на другой день ТАМОЖНЯ ДАЁТ ДОБРОВроде бы - радоватьсячто легко проскочил :sohappy:А сам думаю: а вдруг пакость какую потом устроят %)
?