"если письмо не залазие в окошко", а "почтальен захечет положить", то напрашивается логический вывод: Что делать? Лет 150 назад товарищ Чернышевский тоже задавался подобным вопросом. Но даже он не смог бы дать лучший совет, чем тот, который (просто так, т.е. - безвозмездно!) сейчас предоставлю Вам я. Точнее - советов два. И так.
1-е. Ни в коем случае не пользуйтесь подсказками форумчанина shep. Он пошутил. Лобзик не выдержит долгого пилЕния и сломается. Сваркой Вы можете повредить отправление, находящееся в ящике. Используя напильник - Вы быстро устанете и натрете мозоли на руках, боль от которых затмит Радость получения посылки. В открытые двери легко может пробраться вор. То есть - все эти способы нам с Вами не подходят.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
2-е. Идите на почту и абонируйте в местном отделении ящик. По пути купИте плитку приличного шоколаду. Найдите Вашего почтальона и договоритесь с ним (ней) о том, чтобы все международные отправления на Ваше имя она вкладывала в ящик. Если же размер и этого ящика покажется Вам маловатым, - шоколадка в любом случае поможет решить проблему. Моя почтовая барышня, например, пишет мне записочки - так мол и так, пришло-придите-заберите.
Желаю успехов!