• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что делать, если письмо не влезает в почтовый ящик?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
0

00414

Новичок
Баллы
0
Ситуация такая, должен прийти товар купленный со страховкой а следовательно заказным. Продавец забыл что есть страховка и отправил простым. Скинул фотку, а конверт то большой он даже в мой почтовый ящик не поместится не говоря уже о том, как его через эту маленькую щель почтальен захечет положить.
Ваши советы?

S

shep

Начинающий
Баллы
19
можно распилить ящик лобзиком, если металлический - сварка, пилка по металлу, болгарка, накрайняк напильник

п.с. как же мне тогда бандероль влезет? можт дверь оставить открытой :D

S

shep

Начинающий
Баллы
19
00414, ты че такой неадекватный, я посоветовал как увеличить пропускную способность твоего ящика методом механического воздействия на последний с помощью подсобных средств

в таком случае, по честноку, скоммутируйся со своим почтальоном, шоколадку подари(или пообещай :D ), я вот знаю своего почтовика - его надо знать как в 115-ом знают участкового :D
Алматы город большой? сколько почтовиков гоняют в твой район?

за минус спасибо :D

К

Кучерявый

Начинающий
Баллы
16
Если почтальон не полный альтернативномыслящий. Он не понесет тебе это письмо. Корреспонденция которая не влазит в ящик остается на почте. Тебе должны прислать уведомление. А если он альтернативномыслящий то положит на ящик или кинет под дверь. А может согнет пополам и засунет в ящик :D

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
"если письмо не залазие в окошко", а "почтальен захечет положить", то напрашивается логический вывод: Что делать? Лет 150 назад товарищ Чернышевский тоже задавался подобным вопросом. Но даже он не смог бы дать лучший совет, чем тот, который (просто так, т.е. - безвозмездно!) сейчас предоставлю Вам я. Точнее - советов два. И так.
1-е. Ни в коем случае не пользуйтесь подсказками форумчанина shep. Он пошутил. Лобзик не выдержит долгого пилЕния и сломается. Сваркой Вы можете повредить отправление, находящееся в ящике. Используя напильник - Вы быстро устанете и натрете мозоли на руках, боль от которых затмит Радость получения посылки. В открытые двери легко может пробраться вор. То есть - все эти способы нам с Вами не подходят.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
2-е. Идите на почту и абонируйте в местном отделении ящик. По пути купИте плитку приличного шоколаду. Найдите Вашего почтальона и договоритесь с ним (ней) о том, чтобы все международные отправления на Ваше имя она вкладывала в ящик. Если же размер и этого ящика покажется Вам маловатым, - шоколадка в любом случае поможет решить проблему. Моя почтовая барышня, например, пишет мне записочки - так мол и так, пришло-придите-заберите.
Желаю успехов!

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
По правилам, простые отправления, превышающие размеры почтового ящика, а соответственно его вместимость, выдаются на ОПС с уведомлением. Остальное уже сказали...

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Теперь и моя очередь сказать.
Тему закрываю. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live