shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что делать, если истекли 45 дней?

K

kybela

Новичок
Баллы
0
Всем здравствуйте!
по поиску искала-искала, не нашла.
Посоветуйте, плиз, дело такое: заказала лампу, соответсвенно корпус стеклянный. Шла она чуть ли не 2 месяца, я честно ждала. А когда пришла, оказалось, что продавец упаковал фигово, в одну пупырчатую бумагу, и разбилась моя лампа:) Палка кейс не открывает, мол, поздно. Попробовала через кастомер саппорт, ни ответа, ни привета.
Продавец не отвечает. Опытные люди, скажите, плиз, есть ли у меня шансы денюжки хоть частично обратно получить?
спасибо!

M

makss1986

Новичок
Баллы
0
Только по доброй воле продавца.

E

Elpis

Новичок
Баллы
0
Если продавец не сделает "жест доброй воли" и не вернёт деньги, то по другому уже не вернуть-сроки вышли

K

kybela

Новичок
Баллы
0
Да продавец молчит как рыба.
У нас просто так посылки идут долго, я честно ждала. Теперь буду сразу на 43 день кейс открывать, неважно, что она уже в россии. Лучше потом деньги верну, на порядочность продов рассчитывать, увы, не приходится:)

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
А когда пришла, оказалось, что продавец упаковал фигово, в одну пупырчатую бумагу
кол ему за упаковку в звёздном рейтинге и негативный фид с соответствующим комментарием - знал ведь, что отправляет. Может после этого и на связь выйдет.

W

Whilser

Новичок
Баллы
0
kybela
Надо было до дидлайн открывать кейс и ждать еще.. сейчас уже ничего не сделать, только если продавец сам по доброй воле вернет или предоставит скидку в своем магазине. Хотя конечно, вина продавца, претензию палка бы удовлетворила.

Данглар

Данглар

Новичок
Баллы
0
Только и остаётся негатив влепить.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Теперь буду сразу на 43 день кейс открывать, неважно, что она уже в россии. Лучше потом деньги верну, на порядочность продов рассчитывать, увы, не приходится:)

Совершенно верное понимание

Live

Вверх
Live