Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил на ebay mp4 player у китайца haogooding8. Заплатил. Плеер прислали неделю назад. Подключил к компьютеру. Работает. В рекламе сказано: плеер 16 Гб. Linux при подключении говорит 2 Гб. Скопировал на него 2.2 Гб. Плеер не воспроизводит, не удаляет, не копирует. В общем на самом деле 2 Гб. Написал китайцу. Получил от него ответ: "dear , many thanks for your message , we will follow this case about the flash fault . we will have a meeting with supplier . we can refund all payment to you first , to solve this case , you can keep the item , OK ? will wait your good news". Что делать дальше? Писать на ebay? Оказывается в мире таких обманутых очень много, это новая китайская забава завышать объем флэш-плеера. Подскажите, пожалуйста.
Если продавец готов сделать full refund - соглашайтесь, но при этом, скорее всего, попросить отослать айтем назад, так что придётся немного раскошелиться.
Penguin На форуме о вашей проблеме инфы пруд-пруди! Через "поиск" или по теме "покупка" походите почитайте! Считайте,что вас китаец немного "ущипнул",а письма они такие шлют всем подряд! Если у вас позволяют сроки и китаец в ближайшее время не ответит по конкретней о решении проблемы,то не жалейте его и "бомбите"! Я тоже был добр вначале,но как пару раз обжегся сказал себе - все,хватит.Человечность у них только до окончания сроков,потом вас в игнор и не ответят ни на какие ваши письма!
а плеерок ваш,ну так это-же уже доказанная аксиома - платите дешево за 16 но получаете 2 за дорого ...
Может быть я неправильно понимаю ответ продавца? Он собирается встретиться с производителем плеера, вернуть деньги мне первому, чтобы разрешить проблему, предлагает пользоваться аппаратом (оставить себе) и ждет хороших вестей? Дело в том, что я еще не давал оценку ему как продавцу. Если он возвратит деньги, должен ли отзыв быть положительным, нейтральным? Случаев с обманом покупателей на ebay с емкостью мp4 плееров очень много FixFakeFlash Inspectortech
Penguin Ну если вернет деньги полностью, не вынуждая отсылать обратно - то почему же нейтральный? Бесплатно получить пусть и 2Gb плеер - это вполне положительный исход.
Большое спасибо всем ответившим. Эмоции разные. Это была первая покупка на ebay. Прочитал перед этим книгу о торговле на ebay: все люди братья, торговля не такая, как в родной стране, честность, равенство, не торопитесь с отрицательными отзывами... Конечно, плеер 2 Гб по цене 11 фунтов все равно дешевле, чем в родном городе. Судя по маркам на конверте, пересылка обходится в 9 с лишним долларов. Проблема только одна, обманутые по всему миру ищут прошивку на эти плееры, чтобы компьютер находил честные 2 ГБ, а не 16 Гб. Иначе после копирования большого количества файлов, аппарат перестает работать и удалять лишнюю информацию не позволяет. Поэтому я бы посоветовал не покупать плееры 8 и 16 ГБ у китайцев.
Большое спасибо всем ответившим. Эмоции разные. Это была первая покупка на ebay. Прочитал перед этим книгу о торговле на ebay: все люди братья, торговля не такая, как в родной стране, честность, равенство, не торопитесь с отрицательными отзывами... Конечно, плеер 2 Гб по цене 11 фунтов все равно дешевле, чем в родном городе. Судя по маркам на конверте, пересылка обходится в 9 с лишним долларов. Проблема только одна, обманутые по всему миру ищут прошивку на эти плееры, чтобы компьютер находил честные 2 ГБ, а не 16 Гб. Иначе после копирования большого количества файлов, аппарат перестает работать и удалять лишнюю информацию не позволяет. Поэтому я бы посоветовал не покупать плееры 8 и 16 ГБ у китайцев.
Какую прошивку? Если у вас память не хакнута, то и не прошивайте ничего. У вас же показывает 2гб, а не 16гб. В любом случае проверьте на h2testw и востановите реальную память если обнаружите фейк.
Память хакнута, но в Linux отражается истинное положение вещей. Команда lsusb определяет, что в плеере только 2 Гб. Восстановить нормальное положение вещей не удается ни в Linux, ни в Windows. А нормальной прошивки нет. Версия firmware 9.5.54, QS_AK2025 23.04.2008. Linux определяет как Actions Semiconductor Co. Ltd D-Wave 2GB MP3/MP4 Player. ID 10D6:1101.
Память хакнута, но в Linux отражается истинное положение вещей. Команда lsusb определяет, что в плеере только 2 Гб. Восстановить нормальное положение вещей не удается ни в Linux, ни в Windows. А нормальной прошивки нет. Версия firmware 9.5.54, QS_AK2025 23.04.2008. Linux определяет как Actions Semiconductor Co. Ltd D-Wave 2GB MP3/MP4 Player. ID 10D6:1101.
Я до сих пор не написал отзыв, хотя уже прошел 31 день с момента оплаты. Данные о покупке удалены с моей страницы на ebay. Ожидают ли меня какие-то санкции? Отзыв о продавце давать пока трудно, кроме письма в начале темы, я ничего больше не получил и не знаю, не обманет ли он? В его негативных отзывах есть такой: "Hacked dirve only 3.6GB DONT DEAL WITH THIS CON MAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Ответ haogooding8: "my all products test the memory before sending , it is OK , pls send the item to us for checking . " Т.е. он чист.
Большое спасибо за ответ. Я нашел решение через почту gmail. Отправил китайцу email через ebay. Там было указано, что купил, согласился с его предложением, попросил только прислать прошивку. Недавно получил ответ: "many thanks for u reply soon , pls give item number and paypal account to us , I help you to solve first ." Не могу понять, чего он хочет еще?
Он хочет номер итема, видимо потому, что Вы послали ему письмо без ссылки. Найдите в MY EBAY Вашу сделку, как я написал Выше - и пошлите письмо продавцу через опцию "Contact seller". А вот Ваш счет Пэйпала ему ни к чему - сделать рефунд он и по номеру итема сможет. Дмитрий