Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что делать чтобы тебя заметили среди 80 тысяч продуктов
5 дней назад поставила свитер под названием десигнер свэтер лимитед едитион. при поиске "свэтер" ебай видаёт 80тисяч свитеров и я даже сама с трудом могу найти свой. за 5 дней - нолй посешений. что делатй, чтоби тебя заметили? повишайутся ли шанси ближе к концу аукциона, когда остаётся 1 денй или несколйко часов? и эстй ли вообше смисл делатй аукцион на 10 дней?
я транслитерировал за вас ваше сообщение и название топика. Получаете предупреждение за это, на будущее внимательнее смотрите в текст - на форуме применяется только кириллица с литературным руским языком.
Возможно что товар просто не сильно популярен. Или описание/название неудачное и ненаходимое.. я бы посмотрел как конкуренты продают в первую очередь, какие продажи у них, сравнил цены. Если нет бидов может подредакторовать пока не поздно что бы что то все же заинтересовало потенциального покупашку?)
Всегда - это нет, далеко не всегда, но бывает часто, конечно. У меня все идет в середине периода выставления, в середине рабочей недели - это на ИБэе. На сайте все более объяснимо - посещаемость на максимуме в пятницу и понедельник, заказы поступают в понедельник - вторник.
Это надо подбирать. У меня есть знакомый. коорый на внутренних украинских аукционах ставит только 2 дня, все остальное считает лишним. На ИБэе, где ставить стоит денег, приходитя взвешивать и прицениваться. 7 дней охватывает целую неделю, но и 5 дней хорошо работают. Если не купят ни за 5, ни за 7, то и 10 дней пролет. С другой стороны, если опция есть, кому то она может и денежки принести.
beads-flowers, я пробовал абсолютно все опции, которые предлагает убей. Но по своему опыту могу сказать - опции не дают клиентского отклика больше чем процентов на 10. А в итоге на лотах с конечной ценой до сотни баксов, эти дополнительные опции лишь съедают всю возможную прибыль, а чаще даже делают продажу убыточной. Хотя у меня такого небыло, лоты были дорогие, я собственно на дорогие только и делал.