Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам нужно попытаться объяснить ситуацию продавцу и предложить обменяться положительными отзывами. Главное правильно сформулировать, обычно работает. Ну а если продавец принципиальный попадется, то можно негатив схлопотать.
Чтобы ебай вернул продавцу фии, продавец должен открыть диспут о неуплате. К тому же ебай возвращает только комиссионные, содранные за продажу, а тарифы за публикацию лота возвращает только в том случае, если лот продастся со второго раза. А если не продастся, то продавец заплатит за публикацию по полной программе и будет долго благодарить русского покупателя. К тому же, ебай объявит покупателя злостным неплательщиком, и на третий раз выгонит вон из ебая.
Насколько я знаю выставлению strike предшествует dispute соответственно на Dispute console у себя на акк смотри там возле диспута увидишь. Правда сам хочу узнать в случае если strike снят там состояние изменится или нет