Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что будет если не подтверждать получение заказов с Алиэкспресс?
Что будет если не подтверждать получение заказов с Алиэкспресс? Может быть через какое-то время он сам подтвердиться или что и как? Накупил много, теперь лень каждый день там логиниться и искать заказы.
ну пересильте лень, если все нормально , то почему не оставить отзыв продавцу , ведь на основе отзыва , складывается мнение о продавце для других людей. А так скорей ничего не будет, срок закончится на счетчике и деньги разморозят для продавца. Так что пересильте свою лень и сделайте доброе дело и для продавца и для будущих покупателей
как только счетчик доставки кончится прод получит деньги,потом вроде через месяц проду автоматом будет выставлено 4 звезды.Кстати у них программа отслеживания доставки есть,работает правда через пень колоду,но если срабатывает то на почту начинает напоминалка приходить что вы посылку получили и если все ок оставьте отзыв,если игнорить то ордер автоматом закрывается.
Кстати у них программа отслеживания доставки есть,работает правда через пень колоду,но если срабатывает то на почту начинает напоминалка приходить что вы посылку получили и если все ок оставьте отзыв,если игнорить то ордер автоматом закрывается.
Меня, посредством этой системы, прод недавно "кинуть" пытался. Дал чужой трек, по этому треку кто-то получил свой заказ в другом городе, а мне пришло напоминание, что мой заказ доставлен. Пришлось открывать диспут. Так что, советую контролировать свои заказы, а то, они там много чего могут автоматом закрыть.