Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток. Познакомилась с этой площадкой недавно. Выставила товар на продажу. Товар так и не продался, ebay выставляет счёт. То, что это долги за выставления товара на продажу я поняла. Теперь вопрос: можно ли не платить invoice? Что мне грозит ещё грозит помимо блокировки аккаунта? И имеет ли право ebay автоматически забрать свои долги со счета PayPal? PayPal у меня привязан к дебитной карте. Извиняюсь, если задаю слишком глупые вопросы, но прошу дать серьёзный ответ, без всяких шуток(
Добрый день! У меня такая же ситуация. Выставил товар на продажу, по незнанию и невнимательности включил платные опции. Товары так никто и не купил, но т.к. аукционы несколько раз продлялись, сумма за пользование опциями набежала очень большая (274 долл.)
Вопрос, после блокировки аккаунта продавца за неуплату инвойса, можно ли будет чтото покупать на ebay? Можно ли будет пользоваться ПП на сторонних площадках (амазон и т.д.)?
Заплатите инвойс и спите спокойно Нет, серьёзно, Вы хотите кинуть площадку и продолжать её использовать? Наглость, конечно, второе счастье, но не когда она переходит в свинство. Либо крестик, либо трусы.
Вопрос, после блокировки аккаунта продавца за неуплату инвойса, можно ли будет что то покупать на ebay? Можно ли будет пользоваться ПП на сторонних площадках (амазон и т.д.)?
палка уйдет в минус , блокировка , аккаунт ибей будет заблокирован за неуплату фии , как и все Ваши последующие акки , если они есть или будут печальная картина в общем рисуется в случае неуплаты
палка уйдет в минус , блокировка , аккаунт ибей будет заблокирован за неуплату фии , как и все Ваши последующие акки , если они есть или будут печальная картина в общем рисуется в случае неуплаты
Почему ПП должен уйти в минус? У меня аккаунт ПП не привязан. В истории ПП нет даже упоминания, что ebay запрашивал деньги. (у меня уже на месяц платеж просрочен)