Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BigDad, там много забавных записей. Один китаец (подлец редкостный) как то, очень давно, когда я не был в курсе ещё, прислал мне поддельных карт памяти. На что я начал его донимать и воспитывать. Происходило это в том числе через почту. И, однажды я в письме от него обратил внимание, что к моему адресу (отправителя) добавлены какие то иероглифы..... Кем добавлены? Разумеется - получателем (китайцем). Мне стало интересно - а что же там написано на китайской матерщине? Гугл помог.... Читаю перевод - "Голос из ванной" :lols1: Это как я понял, китаец так меня обозвал))))))) ввиду моих претензий к нему. Обидно тут не может быть, но смешно было.
Подскажите, пожалуйста, у них общий черный список, или каждый продавец может создавать свой личный? У меня 2 аккаунта и на одном из них у одного продавца, выдает, что товар недоступен, а со второго все ок. По ссылке в шапке себя не нашел.
Mr Sbc, ну неужели всё разжевать необходимо? Сайт, который я дал (где публикуют плохих покупателей) НЕ САЙТ КОРПОРАЦИИ АЛИБАБА ИНК! Это посторонний сайт, на котором публикуют китайцы данные о своих плохих опытах на алиекспрессе.
Mr Sbc, ну неужели всё разжевать необходимо? Сайт, который я дал (где публикуют плохих покупателей) НЕ САЙТ КОРПОРАЦИИ АЛИБАБА ИНК! Это посторонний сайт, на котором публикуют китайцы данные о своих плохих опытах на алиекспрессе.
Спасибо Мне 10 раз обьяснять не надо, я с... 9-го раза пойму Только вот у слова "касается" немного иное значение, чем то, которое Вы имели в виду. Сайт таки "касается", только не на его платформе, или его сервис и т.д. Еще раз - спасибо и извините
Ну, так есть пословица соответствующая - "Знає собака чіє сало вкрала" То есть - те, кто туда попали, наверняка понимают причины. ...хотя, есть и отмороженные китайцы весьма. Он мне голову проморочит, не отправит заказ, потом возвращает МОИ деньги (зачастую по результату диспута), и говорит - "Оставь хороший отзыв, я ведь тебе деньги вернул" Это что? Это я должен быть благодарен, что он мне мои деньги вернул, которые провалялись невесть где? Разумеется, я леплю ему негатив, детально описываю какое оно.....о! ....обижается потом ещё.... У них там понятия бизнес этики очень далеки от общепринятых. Понаедут с рисовых полей и мутят...